![]() |
|
Общие Общий форум |
Результаты опроса: Прямотоки из-за громкости- | |||
не приемлемы из за большого шума всегда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 34.38% |
помогают мотоциклисту обозначить себя в потоке |
6 | 6.25% |
до 23-00 пофиг |
25 | 26.04% |
после 21-00 убил бы (из-за детей) |
10 | 10.42% |
отношусь спокойно в любое время суток |
15 | 15.63% |
Вилли оч громкий мотоциклист |
7 | 7.29% |
Голосовавшие: 96. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Очень странно что нет видяшек. В каждой машине видео регистратор, в центре куча стационарных камер, у мапедистов через одного action камеры на шлемах и мапедах, да и просто у каждого в кармане смартфон.
При таком общественном резонансе кто-то должен был хоть что-то заснять.
![]() |
#2 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто реально ситуация вырисовывается дебильная какая то. Что было первопричиной то? ЕСли реально был ребенок с и женщина с коляской - тогда все понятно. Если не было и этот перец просто из личной неприязни скакал как папуас с админресурсами тогда с точностью до наоборот. Но и в том и в том случае первпричиной то что было? Орущий прямоточный мот?
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 17.04.2018 в 08:07 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Вообще, пытались приплести ещё какого-то мужика, который якобы кидался на мотоциклов и получил с ноги, но есть подозрения, что это просто попытка отмазать первоначального агала, списав его косяки на выдуманного "ещё одного мужика".
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
да че вы переживаете? психи на тротуаре, психи на колесах. великий баланс вселенной.
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
|
![]()
жизнь вообще несправедлива
![]() |
#8 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
новичок - сразу видно.
у нас тут есть несколько мотоконфессий, где можно обсудить с людьми вроде тебя свои чувства, научить заблудших, обнять падших.. )
![]() |
#9 |
самокатчик ♀
![]()
Ой да ладно. Причём тут это? Новичок не новичок. Человека как мама с папой воспитали, таким он и останется и сколько килокилометров он накатал тут роли не играет. А конфессии все эти, они только в голове у тех, кому удобно так делить людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ КОЛЯСКИ НЕБЫЛО! Мы потом ржали еще, мол че надо этому дураку что у креста там бегает сбить чтоль его? Даже подумать не могли, что у него там дитё с женой рядом. Извини у меня тоже жена с коляской гуляет и что мешают как-то мотоциклисты?? Или на пердящие тазы кидаться или на музыкантов или трамваи на ленина выкопать, от которых дом ходуном ходит? Откуда кто знал что там коляска в аллее или на тротуаре или есть ли вообще где-то! И где он там шел на карла маркса тоже коляски рядом не было, так как ему зарядили камнем когда он по-середине как Никулин-Вицин-Моргунов ловил мотик замахиваясь что в руках было. Ну мотоциклист тоже замахнулся и попал... ладно не по голове попал хоть, а то бы вообще развонялись! Потом он побежал опять на гончарова, поймал там еще одного КТМщика, мол это ты был, зачем камень кинул итп. А вечером за него жена врубилась типа вообще в них кидали чуть ли не в коляску, чтоб диссонанс развить и выехать среди сердобольных что привыкли читать не думая. Если бы кто-то из нас видел коляску, мы бы все поняли, что есть причина такого поведения, а так воспринимали его как очередного психа, вроде того что из окна бутылками кидается на минаева... да мало ли их таких психов, в том году при мне такого же уложили одним ударом на ленина и уехали. Лежал он там плашкой 10 минут. То есть ситуация простая: ходит сын главы Лен района с семьей по шумной гончарова и кидается на шумных байкеров (при чем моего громкого ктма небыло, были другие вполне тихие) Кидается потому что он считает что он высший свет и центр мира, которому позволительно указывать как другие жить должны вплоть до физического воздействия. А как получил в ответ тем же самым по-минимуму стал врать и угрожать. Типично по-моему очень для обиженных люмпенов коих сегодня масса... Мне бы было стрёмно вообще, что за меня жена в соц сетях впрягается да еще и также нагло врёт. Или что папа помогает в такой глупой ситуации. Мой бы мне леща хорошего прописал и всё решилось сразу ))) и да, я тоже жду хоть одно видео откуда-нибудь, но его не будет - потому что на любом видео будет понятно кто не прав и где была жена с коляской, а где этот псих и как он себя вел! он я скажу еще очень легко отделался! Камешек кинули в него, синяк на груди... ой несчастье да он это был! Все лицо его видели и потому он на второй день уже "оставил эту версию" мол "да я был не прав изивините, психа словил" .... То есть "меняет показания", но все равно считает себя правым. Вообще люди берега перестали чуять, как по совести поступать, а как нет. Ну ладно, мы все знаем кто это и что теперь, посмотрим как сложится. Я это все расскажу подробно как было везде, если дальше развитие будет на вранье этом основано. Позорит батю своего же... такой сыночек. И жена безпринципная, которая под каблуком его держит, вообще разума нет раз так преподнесла все и не подумала как подставляет и семью свою и других.... на ровном месте можно сказать
... banned forever Последний раз редактировалось Вилли, 17.04.2018 в 22:49 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
самокатчик ♀
![]()
А кто чудил на площади на оранжевом мото в этот день? Держак свой проверял, рычалку перделку на сколько она громкая? Дети катающие на роликах и велосипедах в расыпуху разбегались когда данный МОТОЦИКЛИСТ пересекал данную площадь.---Это меня спрашивает один из родителей детей которые были на площади. Не тот ли ктмшик который камешек зашвырнул? Я думаю многие были крайне не довольны данным поведением. И о чем мы говорим потом.... что откудо негатив к нам взялся? На а что ждать после таких номеров?.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
ЖЖ ○
![]()
3.14здаболы гнусные в первую очередь, а подхватывают их те кто далек от темы зато с амбициями шарящего... и дети первый козырь у самых гнусных
Я лично представить не могу ситуации что "дети разбегались аж" ![]() из вас тут кто-нибудь еще ездит на мотоциклах-то вообще или так... на старых харчах фантазируете? выехали бы в тот теплый день и своими глазами бы все видели .... переименуйте домен в ulzadroto уже ![]()
![]() |
#14 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() заставить всех прекратить истерику не реально, как и вашу банду перевоспитать))
![]() |