![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
на уралах вы всю тусовку только распугаете, потому что совкоциклы... ну вы поняли
![]() ![]()
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]()
Девушка, судя по подбору картинок в Вашем контактоиде сексу Вам куда более необходимо, нежели ток по убывающим лунам, ато треш угар и содомия прям, ад и Израиль. И я Вам по секрету скажу, в случае с дрыном, не в размере счастье) Самый кайф в езде на легких и маневренных мотах. Ну если конечно дело не в понтах xD А так да, езда на моте подобный пижнец нпплохо тож вышибает из головы и тягу к жизни пробуждает, так что дерзайте.
![]() |
![]() |
#3 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
вот, блин, эксперты собрались!
девушка четко сформулировала свои фантазии: пью, курю, хочу, на все пойду! нет, пришли советчики и стали вяленько и неправдоподобно врать про свои маневренные корчи))) Тихонько наблюдайте из партера, чего уж! ![]() Уверен, принц найдется ![]()
![]() |
#4 |
мотоциклист !
|
![]()
Так, эксперты и любители легких дрынов между ног, предлагаю ближе к делу тему обсуждать. Дождя я думаю не будет, девственница в жертву уже принесена. Лера, оставила свои контакты, пишите в личку.
Начало программы примерно в 20:00. До этого время поставить мотик перед пьянкой. Во время проезда колоны заедем возложить цветы. Никто не против почтить память павших?! В программе все традиционно клево и душевно. В этот раз будет время для желающих поздравить с пятилетием
![]() Последний раз редактировалось Муж, 18.04.2018 в 22:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и если кто-то вдруг едет один с засвияжья, была бы благодарна, если бы взяли себе на хвост
![]()
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 30 ![]() |
![]()
Уважаемые Волки, а жертва точно девственницой была !?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мопедист ♠
Вес репутации: 67 ![]() ![]() |
![]()
не донесли до алтаря... судя по погоде.