uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2018, 09:23   #1
melkobes
Moderator
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 483
melkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от 25-rus Посмотреть сообщение
... поэтому всем сявкам, проявившим неуважение говорю без зазрения - ИДИТЕ НА Х-У-Й.
Вы начали (задолго до создания этой темы) насмехаться и и осуждать, ну и нарвались на адекватную ответку. За что боролись такскать. Вам насрать? Так мне тем более.
Если у меня пластиковая пукалка, то ты юра моральный нищеброд говноуральный. Надеюсь сейчас моя точка зрения дошла?
Буду видеть нормальное отношение - соответственно и моя ответка будет адекватной. Но глядя на общественный настрой полагаю не разоружаться надо, а наоборот запасаться патронами.
мат на форуме как бы разрешен, но! за такое точно можно получить по лицу от большинства читающих....
грубое оскорбление всех форумчан...

P.S. ДядьЮр, месяц бани маловато будет...
Старый 19.01.2018, 10:59   #2
Gaber
мопедист ♠

Вес репутации: 89
Gaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really nice

Конец кина. 25-го забанили. Пух - вовеки веков автор темы.

А вообще интересно получается: если предположить, что советские мотоциклы г-но, то люди на них ездящие, кем являются... какбы это помягше описать?)
Gaber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2018, 13:58   #3
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gaber Посмотреть сообщение
А вообще интересно получается: если предположить, что советские мотоциклы г-но, то люди на них ездящие, кем являются... какбы это помягше описать?)
бедняги :-)
Старый 19.01.2018, 19:08   #4
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Говноезды

Вот главный говноезд, которого большинство здесь коментирующих на любом мотоцикле не объедут.

Последний раз редактировалось Гудвин, 19.01.2018 в 20:56
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2018, 16:43   #5
Gaber
мопедист ♠

Вес репутации: 89
Gaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really nice

"По рекламациям в Германию.
Семидесятипятилетию мотозавода посвящается." https://bikepost.ru/blog/77720/Po-re...Germaniju.html

тахограф обозвали топографом
Gaber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2018, 05:56   #6
VladimirAndreev2
самокатчик ♀

VladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant future

Цитата:
с добрым утром, коллеги.
Доброе утро, выходные прошли с огоньком, ударило -50 с утреца, так шо ни на моты ни на авты не тяит.

Цитата:
тебя с беспечного поперли?
Не ну как, я сам поперся)) там дележка началась, мол тем кто раз в год по трассам не наматывает Могочи чтобы там как свинья ужрацо тем на форуму делать нефик.
Тем более мне совкодрочеру. Ну вот я и вышал...
Цитата:
От того, что ты качок,
Да хорошо бы)) да откуда, антропометрика не та 168 рост и весу 70дисят и то нету.

Цитата:
Видимо тебе там реально в боксе все мозги отбили...
Та я им и не занималсо... начинал да, как база, а потом завертелось, восточные единоборства меня увлекли больше, да и тогда ет было модно, а теперь уже так, для поддержки штаноф занимаюсь, чтобпуза не росла, ну и там сосуды, сердце не дряхли. Айкидо нашефсе.

Мозги впорядки ( ну больмень, два слова связать можу)
Да и что за стериотипы, боксер-тупой. Вон у Валуева 2 или 3 высших уже. И депутат. И школы строить... бокс это тебе не шахматы.
Ты всегда мыслил стериотипно.

Цитата:
А за то, что за твои слова назвал тебя мудаком - всегда отвечу за свои слова.
Гыыы, карочи я виноват?)) Я тебе давно ужо сказал, Серега, не мети помелом, прилетит, сколь по стране не бегай. Да и завязывай ты с этим русским рэпом, вот я не верил что он мозги разжижат.
НУ да я же забыл ты работаш в магазине одном, и рекламируешь то что ипонсы супер-супер грешен, забыл.
Цитата:
но знать тебя столько лет и послать тебя нахер - печально.
Так я тебя тоже много лет знаю, сначала думал молодой-горячий)) а оно вон чо... оказуица твой процессор не способен обучаться сам, хавая готовый софт.
Цитата:

Козёл ты Вова.
шедеврально! Вот в рамочку и поставлю)

Цитата:
Когда хочешь мотоцикл и есть только 20 тыс. рублей,
Ну 20ть... за 20ть можно уже и Рэйсера приглядывать, он красивше, деуки сразу отреагируют.
с 20ки еще на шлем останется если совка брать))

Цитата:
купить ИЖа, научиться на нем ездить, сдать на права, научиться обслуживать и т.п. Т.е. имея совсем немного денег Уже Начать Получать Удовольствие От Езды На Двух Колесах! Быстро! А не потом, или совсем никогда.
Вот случай был, мой друг на Ю-5 ездил в универ в городе миллионнике ( и зимой тоже) однажды деучушка подошла "Вааау байк , круто, я тоже очень-очень хочу себе байк!!!"
"так возьми себе Ижака, он простой, железный, стоит копейки, научишся ездить, поймешь твое -не твое"
"неееет, ИЖ не хочу, это же ИЖ, я спотрик хочу!!!"

Друг правда теперь не ездит на ИЖе, у него его сперли от парадной)) кстати 3 года стоял никому не нужный, а как только подкрасил, потделал, собрался ставить сигу, спыстили)))
Заводил он его с ковшиком кипятка в -30) и ездил на Тагонрогских поршнях 25ткм круглогодично)) потом поменял поршню и скрыстили.
А японса он не хотел, потому что реагенты. грязь, цепь открыта, звезды тоже... да и дорого для студента его содержать.
VladimirAndreev2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2018, 04:46   #7
VladimirAndreev2
самокатчик ♀

VladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant futureVladimirAndreev2 has a brilliant future

Здравствуйте, вот и я.
Катаю потихоньку, Пробеги не большие, 4000к в год максимум, тк не основной вид транспорта.Но эксплуатация часто зимой и по оф рууду, иногда что то вожу габаритное, вообщем обычная эксплуатация совка. трассу видит редко, асфальт не часто)) Вложений кроме масла Лукойл минераль 10В40 и горючки нет. Самое большое вложение МПБСЗ совек + ВВ провода от ВАЗ. Зарядка АКБ есть, ручки с подогревом самопал почему то еще работают..

А ну еще замутил себе "литье" сменил обод и резину.

За 0р 0коп обод отдали с мотоциклом + еще штук три. Резина у меня была. Переобул по старинке монтажками.
Примерно в это же время брат менял погнутое переднее колесо на своей крутой Хонде сибишке, отдал 8000к за Б.У колесо с тормозным диском + доставка с Владивостока ТК.
Вообщем ползаю на совке без пафосу. Круглый год.

Параллельно стал восстанавливать 8.103-10
Перебрал ДВС Вытащил из картера обломок юбки ( видимо от прошлых ремонтеров) поршня и мумию какого то жука. Зазор в замке колец был далеко за 1мм, одно кольцо было сломано при этом мот работал на обоих цилиндрах и был поставлен на прикол по причине отказа сцепления ( лопнул шток) цилиндры без задиров, поршня целые, по этому ограничился заменой колец. КВ еще походит правый шатун имеет люфт, левый в идеале. Очень много было мазута от М8-В которое лили старые хозяева .Ну и устранил течь масла, оказалось потдон не протянут был))
Перебрал КПП
Поменял один подшипник второвала, просто шумел. Поменял изношенные шестерни на советские, собрал все в картере без задней передачи тк на родной коробке паразитка схавала заводную шестерню и она стала проскакивать, собственно и причина разбора в этом.
По конструктиву КПП я понял что в КПП можно лить любое масло и она будет работать))
Все это делал не спеша, сам, не обращаясь в мастерские.
Мотоцикл строится как одиночка для езды.
планируется 9я пара и ЮСБи розетка для заряда гатжетов.
На этом улучшения ззаканчиваются. Если не считать покраски в зеленый армейский цвет чтобы было и практично и из ПТС не выбиваться, там он тоже зеленый. Ну может слабенькие ручки с подогревом сделаю от дождя ( опыт есть) и небольшой ветровик, и багажник с кофриком литроф на 30.
Для не спешной езды 100-110 км по трассам.

Последний раз редактировалось VladimirAndreev2, 21.09.2018 в 04:55
VladimirAndreev2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид