![]() |
|
![]() |
#1 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня все хорошо крутится. Давай пиши вопросы для прикрутки я сам их прикручу
![]() |
#2 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Русские мотоциклы в современном мире:
1. Убожество 2. Выглядят немного отстало Это дословно цитируя нас с тобой)
![]() |
#3 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
3. Этап истории нашей страны 4. Русских мотоциклов в современном мире просто нет.
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Понятно же о каких мотиках речь. Иж, Урал и др. Советские. Они все одинаково хороши. Были. 78 лет назад).
Проведи свои исторические изыскания в другой теме). Ладно, я смеюсь, правда. Если считаешь, что мой опрос обидный, то не создавай)
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Ну тогда уж наподобие:
Советский мотоцикл сейчас это: 1) Дешёвый вариант для первого мотоцикла для парень с не так много денег (с) 2) Анахронизм, место которого в музее 3) Отличная техника, конкурирующая с 20-30 летними японцами на равных 4) Свой вариант
![]() |
#6 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
4. Убожество
![]()
![]() |
#7 |
мотоциклист !
|
![]()
Раз в году говорите) ну-ну
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
мопедист ♠
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дискриминация владельцев советских мотоциклов.
Рекомендация: ездить не больше пары раз в год и только по праздникам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я голосую за:
1) Дешёвый вариант для первого мотоцикла для парень с не так много денег (с) ![]() 4) Свой вариант - "Объект для рукоприкладства" ![]() Когда катаешься на ИЖе = сбывается мечта, потому что в детстве ты только ИЖа и видел... Урал, Днепр - это было слишком сурово, чтобы о них мечтать. И вот, мечта сбывается, у тебя есть ИЖ, и он прекрасен. Покупая запчасти ты напильником их допиливаешь, чтобы установить в него, ты регулируешь зазоры и натяги исходя не из сухих цифр, а исходя из реальности, которая стоит перед тобой на двух колесах и от инструкции отличается! Потом ты покупаешь за копейки Днепр, и он еще более суров и еще более прекрасен, хотя бы тем, что бензин не надо с маслом мешать(это прекрасно, почему не знаю, но ты радуешься этому очень сильно!) а т.к. у него сухое сцепление, то в мотор можно смело лить автомобильное масло с антифрикционными добавками, которые позволят твоему мотору служить гораздо дольше! (и этому ты тоже радуешься, не смотря на то, что мотор гораздо чаще требует к себе внимания, чем интервал замены масла!). И жизнь кажется прекрасной и замечательной, если бы не всякие "нехорошие люди" вокруг, которые напокупали себе красивых "японцев", в сравнении с которыми твое счастье выглядит как наказание! Вот тут-то и происходит разочарование, и ты встаешь перед выбором - или также купить "Японца" и радоваться жизнью наравне с "нехорошими людьми", или найти себе оправдание, достаточное для того, чтобы и дальше наслаждаться своим суровым счастьем. ![]() Я - купил "японца", увы. ![]() ![]() Как-то так! ![]()
![]() |
#10 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Убожество и объект вынужденного рукоприкладства)
Юра, если ты не поставишь себя или того, кто это придумал в авторство темы, я забаню этот форум у себя в компьютере ![]() Я вообще тем стараюсь тут не создавать, это дело ответственное. Создать тему, это значит явить миру какую-то новость, которая будет интересна многим. А тут получается, что я вышел на сцену и сразу насрал на публике, а насрали вы - админы и модераторы, а подпись оставили "Пух" ))
![]() |
#11 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
![]() Цитата:
Жень, технически это сделать увы уже не возможно. По этому - крепись.
![]() |
![]() |
#12 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В самом начале темы на второй страничке Лёша Мурзик выразил пожалуй самые адекватные мысли по этой теме. Я с ним согласен на все 100%. Понимаю, лень лазить и что-то перечитывать, поэтому продублирую сюда.
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я, как-то схлеснулся в инете с одним кренделем, то-же по поводу сравнения совкоциклов с современными джапами.
Так вот мне всё-ж таки удалось донести ему мысль, что это сравнение, очень мягко сказать, некорректно. Если уж сравнивать, то сравнивать не только одноклассников - но ещё и ровесников. А так как все совкоциклы имеют ближайших предков Deutschland, от которых, кстати (да блин действительно!!), не далеко ушли - так и сравнение должно быть именно ровесников. И тут происходить интересная вещь - действительно хорошими, японские мотоциклы стали в поколении 70х-80х годов, а до этого они отнюдь не блистали. Да это и понятно - ведь это поколение после "Технической революции", которой в СССР и в помине не было. И в сравнении настоящих ровесников, японцы отсасывают у всех. Так что, весь ваш срачь по поводу "совкоциклы убогое говно", искусственен и не стоит и выеденного яйца. Если человеку нравится колупаться с этим железом - ни кто не вправе ему пенять по этому поводу. В современном мире у совкоциклов только одно преимущество - достаточно неплохая техника за эти деньги, и для тех условий, для которых эта техника была создана. По все остальным параметрам, она, естественно, в пролёте. Причина этому проста и понятна - всеобщее попенисуальное отношение, ко всему отечественному двухколёсному, начиная с 70х годов по настоящее время. |
![]() |
![]() |