uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Результаты опроса: Олимпиада 2018
Участвовать нужно 5 23.81%
Полный бойкот 9 42.86%
участвовать нужно но только отдельным спорсменам 1 4.76%
затрудняюсь ответить 0 0%
мне эти игры вообще пофигу 6 28.57%
Голосовавшие: 21. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2017, 19:22   #1
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

это не я, это Gaber.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2017, 21:51   #2
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
это не я, это Gaber.
Ну тебе тоже подошло)
Фишка в том, что по идее трудности должны нас закалить и сплотить, так? Чтобы мы стали единым целым. Но почему выходит так всрато?

Что нам вещают сми? Что есть враг, который нам строит козни - США и его карманный Евросоюз. Об этом говорят неусыпно и неустанно. И мы должны возгордиться очередным вставанием с колен и негодовать от тупости и подлости оппонентов в телешоу, со стороны Украины и Штатов. Всё расписано по ролям. И вот уже толпы ура-патриотов в едином порыве готовы и направить войска в Сирию с Украиной, и спортсменов предателями объявить, и много чего ещё, к чему нас нежно подталкивают люди из телевизора.

Ура-патриотов, блин! Нихрена мы не становимся едиными. Мы становимся более озлобленными, потому что нас ещё и на местном уровне, прикрываясь кознями забугорных врагов, поиметь покрепче. И весь ****** просто списывают на конкретных улюкаевых, спортсменов-олимпийцев, игиловцев и прочих сторонников навального.
Старый 17.12.2017, 22:44   #3
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

а почему выражение «ура-патриоты» используется с негативно- пренебрежительным смыслом.
Ты то вот, Ратмир, в атаке что будешь кричать? дед твой что кричал? мои оба деда в атаках так и кричали -ура, и были они как раз ура-патриотами. нихрена о животах своих не думали, и не думали что за чиновников и сталина идут на смерть. и не думали, что в других цивилизованых странах тепло и сытно.
хз, я бы с такими умниками не хотел бы в окопе сидеть.

Последний раз редактировалось gar, 17.12.2017 в 23:00
gar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2017, 23:02   #4
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
а почему выражение «ура-патриоты» используется с негативно- пренебрежительным смыслом.
Ты то вот, Ратмир, в атаке что будешь кричать? дед твой что кричал? мои оба деда в атаках так и кричали -ура, и были они как раз ура-патриотами. нихрена о животах своих не думали, и не думали что за чиновников и сталина идут на смерть. и не думали, что в других цивилизованых странах тепло и сытно.
хз, я бы с такими умниками не хотел бы в окопе сидеть. съебетесь в лучшие места.
Я не знаю, что кричали мои деды, я рядом не был. Равно как и ты. Надо будет, и я буду кричать. Только вот они свои подвиги совершали не из-за того, чтобы ко власти примазаться или просто от природного тупизма, а за то, чтобы мы смогли вырасти. И жить в ином мире, нежели том, в котором им пришлось биться за свои жизни и за будущее.

А вот убери у контор ура-патриотов госконтракты, у них бы патриотизма не поубавилось? Я вот сомневаюсь. Так что в окопе я бы к таким спиной не повернулся.
Старый 18.12.2017, 00:26   #5
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от РатмиР Посмотреть сообщение
........
Нихрена мы не становимся едиными. Мы становимся более озлобленными, потому что нас ещё и на местном уровне, прикрываясь кознями забугорных врагов, поиметь покрепче. И весь п*и*з*д*е*ц просто списывают на конкретных улюкаевых, спортсменов-олимпийцев, игиловцев и прочих сторонников навального.
Ну вот тут ты не прав. Если и списывают под шумок то только нечистоплотные либералы и либерал-демократы. Ну может еще реальные "ура патриоты", но только действительно в кавычках.

Но вот винить во всем этом Вовку Бабая это реальный борщ! То есть Улюкаевы/Хорошавины/полковники Захарченки с вагонами миллиардов - невинные дети и случайно оступившиеся люди, а вот Путин - этот сразу редиска и узурпатор власти.

*удалено по просьбе *

Почему ты практически всегда и во всем винишь только Президента? А чиновники/депутаты/городские менеджеры и губернаторы и все те кто должен делать нашу жизнь чище и красивей остаются без твоего внимания? Ну ведь НИ РАЗУ ты ничего скоромного в их сторону не сказал. НИ РАЗУ......

Неестественно как то получается, не находишь? Но.. каждый человек имеет право думать так как он думает. Пусть все будет именно так как ты и говоришь и Президент у нас действительно... пора переизбирать.
Только вот из сонмища претендентов и выбрать то некого. Ну положа руку на сердце - кто сейчас реально и полноценно может Бабая заменить? Ксюшенька? Или вон как Игорь предлагал на полном серьезе - Навального?

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 18.12.2017 в 09:19
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 13:47   #6
KOT
ЖЖ ○

Вес репутации: 495
KOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond reputeKOT has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  KOT с помощью ICQ Отправить сообщение для KOT с помощью Skype™

Ничто не привело к таким жертвам, как излишний гуманизм...
KOT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2017, 14:45   #7
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Никто и нигде русских не боится, не унижает и не уважает, кроме телевизора. Многие даже точно не могут сказать, где Россия находится. Как я вот не помню точно где Сирия или Корея на карте). И мне за это не стыдно нисколько.
Всем насрать. У людей свои заботы.

Вот женщин в паранджах, возможно, боятся.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид