![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А по поводу визиток я считаю это не нормально,мож он себе план делал,дал визитку 100 рублев заработал а фармацевты состав таблеток не учат?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дело не в составе. Они продают то, что им сказали продать, правила обычной торговли, и по большому счёту м всё-равно что вам там надо. Кроме того, одно дело состав, другое - действие препарата. К примеру, Мильгамма и Комбилипен, по составу одно и то же, но Мильгамма лучше помогает. Так же и с Бетасерком и Вестибо, последний практически не эффективен, хотя по составу одно и тоже. И тд. и т.п.
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что имеете ввиду под визитками? ФИО и телефон врача или что?
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
![]()
Помню в автосервисе одном решил поумничать, так вот так огрёб, что теперь к работу других специалистов не лезу, но и себя учить пациентам не позволю, на то они и пациенты, а я врач
![]()
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миша, ко мне тоже частенько клиенты, приходя на консультацию, начинают "умничать": рассказывать, как правильно и законно можно сделать. Так я им задаю всего один вопрос: Для чего они ко мне пришли: рассказать, что они знают или узнать мое мнение как специалиста. И объясняю, что если первое, то пришли не по адресу, мне не интересно, кто и что там им рассказывал, а если второе, так будьте добры слушайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
![]()
Ну так, это и есть реклама. У меня на столе визитки, так там только мой телефон и ФИО.