|
|
|||||||
| Общие Общий форум |
| Результаты опроса: Концепция Вилли по городской езде. | |||
| Концепция езды в городе Вилли верна и его ролики приносят пользу неопытным водителям. |
|
8 | 20.00% |
| Концепция езды по городу Вилли не верна и его ролики приносят только вред неопытным водителям |
|
20 | 50.00% |
| мне по барабану эти уроки |
|
12 | 30.00% |
| Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Требую третий вариант "Мне по бую, естественный отбор, теория вероятности и его Величество Случай рулят!"
![]() О себе: в мотоциклах полный нуб, премудростей езды по пешеходным мостам и гоночным трекам не изучал, по городу передвигаюсь толкая свою маленькую унылую некромепедку слева от себя либо отталкиваясь ногами от зеркал автомобилей в междурядье. Пожалуйста, не кидайте в новичка ссаными тряпками. Но я подумал, что мое мнение очень важно для вас.
Алкоголь не решит ваших проблем. Молоко, впрочем, тоже. Последний раз редактировалось MaxMan, 14.07.2017 в 14:12 |
|
|
|
|
#2 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
![]() я все жду Вас на треке с Юрком на мотарде.... если я его правильно понял. ) |
|
|
|
|
|
#3 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
дык он это... того... не может.
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Ну Вы довезите до туда мотак, там его можно в боксе оставить и ты не привязан будешь. Я там если не каждый день, то через день...ну часто короче. Звони как соберетесь, я на подхвате. Да и вообще каждый день без договоренностей лишних под вечер народ там есть. Вчера 6 чел было... так в среднем обычно и получается. Парень еще один с ДД приезжал
Я с ребром всего раз по треку смог катнуть и полчаса GP8 с Саней Плетневым потренили...сегодня опять загибаюсь ))) но к вечеру надеюсь буду в силах. На адреналине пока валишь по треку и боль уходит. Потом правда приходится кетарола обжираться )) |
|
|
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот я и говорю - понты! ))))