|
|
|||||||
| Общие Общий форум |
| Результаты опроса: Концепция Вилли по городской езде. | |||
| Концепция езды в городе Вилли верна и его ролики приносят пользу неопытным водителям. |
|
8 | 20.00% |
| Концепция езды по городу Вилли не верна и его ролики приносят только вред неопытным водителям |
|
20 | 50.00% |
| мне по барабану эти уроки |
|
12 | 30.00% |
| Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
|
|
|
|
|
#2 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я почитаю статистику. насколько их будет "больше"...
|
|
#3 |
|
ЖЖ ○
подсчет статистик ездить тебя не научит...хотя я понял, ты этого и не хочешь. Ты хочешь только 3.14здить без повода о каком-то своем опыте которого никто не видел и делать выводы о том чего не видел сам.
это хороший стимул снимать мне больше видео. Спасибо Чтоб я без Вас делал
|
|
|
|
|
#4 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой опыт при мне ,мне понтоваться не перед кем! ) нет не на моте! но дорожную обстановку не хуже тебя знаю))))
|
|
#5 |
|
мотоциклист !
и да! мимо школ гонять, и по пешеходкам, согласен, я не хочу учиться ездить ! ))))
|
|
#6 |
|
ЖЖ ○
и да, Макс, помни что я никому ничего не должен. Я с радостью дам совет или рекомендацию, помогу чем смогу новичку который приехал на тренировку учиться ездить - потому что я уважаю его выбор и стремление. Кем бы он не был, бомжом, вором, депутатом, следователем СК, прокурорским - мне вообще по барабану если его сфера деятельности (или бездеятельности) не мешает мне ни морально, ни физически. Это безвозмездно от меня, так как друзей новых я не ищу, статусы мне не нужны, в политику не лезу и бабок даже не собираю ни с кого. При этом если новичок начинает "морду воротить" и загибать на какие-то обязанности мои или коллективный этикет или какие-то свои понятия - да пошел он нах..й со своим мировоззрением. Его вообще кто спрашивал? от него прок какой есть в мотодвижении лично? Глядя на тебя я этого прока для себя не вижу, на лишнюю хромосому 25ого тоже не претендую как и пенсионерство Гудвина мне чуждо. Что Вы мне хотите доказать? Ну забаньте навсегда на форуме, дрочите тут примуса и обсуждайте бухло фесты. Все...умрет нахер форум этот, кто тут будет. Итак уж ржут над Вами за спиной. мацациклисты блин
|
|
|
|
|
#7 |
|
мотоциклист !
я помню, что тебе похер на всех и вся, у тебя своя мораль,(если она есть) я лично ни одного дельного совета из тех, которых слышал до тебя, от тебя не услышал. прости, что я (пенсионэр)не восторгаюсь тобой, и не молюсь на тебя, ну не вижу я в тебе авторитета. ну ой)))) мне по большому счету похер где ты гоняешь "смотри как я могу", хоть в областной думе гоняй! я лишь высказал свое мнение. и не считаю его единственно правильным! на площадке я может и новичок. а вот на дороге - ты еще под стол пешком ходил, когда я за руль сел, и гоночный уазик на мосты посадил
не посылай овец убивать волка. Последний раз редактировалось макс, 14.07.2017 в 03:16 |
|
|
|
|
#8 | |
|
ЖЖ ○
Цитата:
![]() Про уазик поржал....ну профессионал ппц раз посадил на мосты хоначный уазик когда я под стол пешком ходил. ))) Макс не смеши мои пятки.. опять писькой мериться лезешь ))) Важно то что есть сегодня, а не то что было вчера )))) Хороший пример кстати с УАЗиками, спроси у заводской команды, как они умудрились ******ть пацанам на нивах Чемпионат по синхронным гонкам в этом году. И кто был первый в абсолюте 4x4 )) Тот самый пацан, который под стол пешком ходил, когда ты на мосты сажал уже уазик. Вот так вот....жизнь в разном ритме у людей течет, вопрос стремлений. А я маньяк до техники всю жизнь прост...сорян. Глупо это не понимать, в твоем случае ведь все примеры наглядны. Последний раз редактировалось Вилли, 14.07.2017 в 03:34 |
|
|
|
|
|
#9 |
|
мотоциклист !
говорю же, мне понты, в отличии от тебя - ни к чему!
![]() ![]() да и ютуба 30 лет назад не было ![]() ![]()
|
|
#10 | |
|
мотоциклист !
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
#11 | |
|
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
не съем так понадкусываю ![]() ![]() до сих пор за горизонтом слышу звук перделки. Намек понятен или расшифровать?
Последний раз редактировалось 25-rus, 14.07.2017 в 14:33 |
|
|
|
|
|
#12 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
#13 |
|
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
|
|
|