![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если погода не подведёт, то нас считай
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, Танюх, считайтесь сами. Мота 2 или 1? палаток сколько? может вы на машине припрётесь. Короче сама-сама...
![]()
![]() |
#3 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну тогда сегодня вечером отпишусь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если успею вернуться с Карелии, то я: палатка одна, мот один, плюс 1 или 2 человека со мной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
к стати нужна небольшая помощь. Купили 2 акустических гитары. Одну Ямаху вторую Хохнер но на обоих, сук, демонстрационные струны. короче надо переобуться ну или как там правильно, переструниться или еще чи как. Короче надо хорошие колёса надеть и всё это отладить. Спецы есть? Съездил бы к Феликсу но боюсь по балалайкам он как свинья в апельсинах, ни ухом ни рылом....
Готов пострадать материально или ткните носом где можно струны приличные купить, сам закажу. А то орать мороз-мороз балабаня костяшками по пустой деревяхе без струн - некамильфо. Я конечно понимаю что в душе я Поганини но лучше всё таки что бы всё было по правилам. А то мой каприс №24 на одной струне запомнят надолго ![]() ЗЫ Я правда Мурку еще могу....
![]() |
#6 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
почем билеты на выступление? хотелось бы сразу на гала концерт попасть минуя репетиции ))
![]() |
#7 |
мотоциклист !
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
балалайки обуем, завтра меня набери, все решим! у меня тоже хохнер, звук замечательный! я - мот плюс палатка! и не забудь свой ковшик!