|
|
|||||||
| Общие Общий форум |
| Результаты опроса: Концепция Вилли по городской езде. | |||
| Концепция езды в городе Вилли верна и его ролики приносят пользу неопытным водителям. |
|
8 | 20.00% |
| Концепция езды по городу Вилли не верна и его ролики приносят только вред неопытным водителям |
|
20 | 50.00% |
| мне по барабану эти уроки |
|
12 | 30.00% |
| Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
|
я как то с женой в димитровград ехал на Х4. 185 разогнался, отсечка потихоньку придушивает. еду. песенки пою. потом чет мне голос в голове говорит. " все! тормози! тормози дебил" притормаживаю до 100.
хуяк! куча блять красного кирпича валяется. вот и объясните мне валенку овощевозу, как опыт и умение помогли бы мне в этой куче кирпича прошмыгнуть. это полета выпала из кузова, я его потом обогнал. случай с ебнувшимся шлагбаумом железнодорожным мне на бак, и летящий кусок шифера мне вообще поубавил пыла
|
|
#2 | |
|
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
Насчёт второго - яркий пример нештатной ситуации, независящий от пилота. Просто роковое стечение обстоятельств. Последний раз редактировалось 25-rus, 10.07.2017 в 00:55 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
ЖЖ ○
|
там дорога была завалена от кювета до кювета. палета выпала и рассыпалась ровным слоем.
|
|
#4 | |
|
Banned
мотоциклист !
Цитата:
![]() ![]() И ещё прикольно, перекусил ли бы он задницей титановый лом сантимотра 3 в диаметре, или даже сообразить бы ничего не успел? Последний раз редактировалось 25-rus, 10.07.2017 в 01:08 |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
25ый, знаешь че?
![]() Последний раз редактировалось MaxMan, 10.07.2017 в 08:37 |
|
|
|
|
|
#6 | ||||
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Вполне без рисков гоняем, Женя девочку на баке на заднем колесе возит...без экстрима.. на шестисоточке
А это ваще мопедка 1 цилиндровая. 150 это скорость? ну прям ппц экстрим ![]() ![]() На ситуацию описанную уважаемым Гарнатко есть прописная истина - не видишь не газуй. Если я газую значит вижу... зрение орлиное уже успели оценить, якобы это дар....а по-моему многие видят третью строчку снизу... По тормозам, конечно может я и загнул с "полтора раза", потому что есть личный пример что тормозит очень круто - мой ниссан 350z с тормозами как на додж вайпере в круг 355мм...Вот это да уровень спортбайка, может даже круче в плане простоты реализации, не пристегнулся -считай труп...думаю со 100кмч уложится от в 30м...но! Большинство машин с абс и большинство вокруг дешевых машин... которые очень плохо тормозят по сравнению с современными байками. Тут опять же 2 стороны, что профессионал затормозит без абс гораздо быстрее, а новичок наоборот скорее хлопнется.. Но все таки надо помнить о том что не вес (он компенсирован размером колес обычно), ни количество колес, а сугубо состав резины и пятно влияют на торможение и как быстро это "готовое" пятно под колесом образуется в нужном температурном диапазоне. Готовое значит с нужным удельным давлением которое собсно и компенсирует размер пятна относительно разбега по массам и прямо влияет на коэф. сцепления. И торможение всегда зависит от тормозов, чем быстрее скорость, тем больше усилия до блока и тем больше погрешность от эталонного торможения. Какая резина стоит на большинстве машин всем известно, а какие тормоза - тем более. Угол подвески тоже влияет, к примеру на круизерах макс эффективное пятно далеко до стоппи, стоппи там будет после сноса уже скорее в большинстве случаев. Зачастую идеальное пятно оно до стоппи и под углом примерно максимально сложенной подвески.... 25ый на тебя это не распространяется, у тебя вагиноцикл, а у вагиноцикла - один тормоз, тот что за рулем сидит. )))) Бонус еще в том что не надо времени на перенос ноги с газа на тормоз, на мотаке ведь всегда пальцы в городе на тормозах практически Если привычка есть тормозить на грани и безопасно, а не очка ловить то считай есть фора зачастую в дохрена метров, потому что пока ты быстро летишь и не нажал на тормоз ты как раз больше всего и пролетаешь. В тестах же на видео - они готовы нажать одновременно по сигналу... Тут тачке проще.
Последний раз редактировалось MaxMan, 10.07.2017 в 08:38 |
||||
|
|
|
|
#7 | |
|
ЖЖ ○
|
Цитата:
зрение мое 200% это офтальмолог в надин мне сообщил. сказал что второй клиент за ее практику. вижу вдаль очнь хорошо. но не видно нихера было. мошкара на визоре, шлем треплет, кирпич почти не виден на сером асфальте
|
|
|
#8 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мой опыт "внутреннего" тормоза.
1. шмель в глаз встречным курсом на 80 км/ч. Возможность видеть приобрел на вторые сутки. 2. лопнувшее переднее колесо на 90 км/ч (мотоцикл) 45 км/ч (мопед) 80 км/ч автомобиль 3. лопнувший замок цепи на ПСе на 115 км/ч и в следствии этого юз длинной метров 50-70 с мотанием по всей ширине трассы от встречки до моей обочины 4. Сорвавшийся тент с прицепа во время обгона (скорость не помню но в районе 100 км/ч точно было 5. выскочивший на дорогу кабан метрах в 5-7 от переднего колеса во время обгона какой то фуры ночью где то под Владимиром. 6. Ебанат на тракторе выезжавший с поля со стогом сена на ушах и нихрена не видевший трассу. 7. На Питерской трассе при скорости в 160 км/ч внезапно появившейся трактор с прицепом без габаритов и опозновательных огней когда на горку влетели. Время вечерние сумерки. Спасло отсутствие встречного транспорта и расширительная полоса перед поворотом. И вот после этого ты мне предлагаешь забить на всё и чувствовать "лампочку" летя по трассе на все деньги? Уважаемый Вилли, ответь на простой вопрос - РАДИ ЧЕГО ? Что изменится в моей жизни если я буду ехать в твоем темпе и по твоим "правилам"? Может я действительно в этой жизни чего то пропустил и обокрал себя морально и духовно?
|
|
#9 |
|
Banned
мотоциклист !
|
|
|