|
|
|
#17 | |
|
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
Имеется у тебя знач 200 рублей и сотка неотапливаемых метров? Самый простой пример: Давать деньги в долг, под реальные заклдадные. (по сути ломбард) Пример (очень утрированный): Приходит чел. - Дай в долг 150 тыщ? - Ок, а чё у тя есть? - А чё те надо? - Тачка есть? - Есть! - Ведро? - Да ну на! - Цена? - (Любая сумма выше требуемой - ессно проверяется) - На сколько бабки берёшь? - Месяц (два, три, пять - не суть) - Ок. Берёшь 150, отдаёшь 180! - Ты охерел?! - Я не сбербанк. Не устраивает - вали туда. - Ааааа.... Ээээээээ.... Му хрю.... - Знач так, берёшь бабки, тачку переписываешь на меня, отгоняем в мои неотапливаемые 100 кв, составляем договор, о том, что ты у меня добровольно взял лавэ и переписал свою шушлайку на меня. Как только деньги будут возвращены в срок - едем в гаи и всё переоформляем обратно, (за твой щёт разумеется) и гуляй вася не чешись, если в срок бабки не отдашь - можешь вообще не отдавать - тачка с молотка - разница с продажи моя - за моральный! Блал 150? Если продам за 400 - всё моё. Чё то не устраивает? Договор на руках, поэтому жалуйся кому хошь. Ну? Последний раз редактировалось 25-rus, 08.06.2017 в 02:07 |
|
|
|
|