![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрел рекламу фильма... Хачу!!
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
|
![]()
Увидимся фф кинозале, а потом на дороге...
![]()
![]() |
#3 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да, фильм, судя по анонсу, обещает быть занятным. Как говорил небезизвестный герой "Доцент": "Все пойдем!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дык судя по анонсу и Ночной/Дневной дозор занятные. На американских форумах его все обсерают. Называют неучадной экранизацией старой истории. Хотя я не смотрел, ничего сказать не могу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Серый кардинал
кочевник ♂
|
![]()
Ночнйо дозор слишком умный для америкосов, и содежит много российского колорита, ясень пень не мозгам пендосам
![]() |
#6 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Вапще - у меня давно эта мысля крутиццо в голове. Ну коль уж начали обсуждать фильмы, то выскажу.
На оппозит.ру и дубасер.ру эта тема ходит уже давно, смысл ее таков - народ в кинотеатре или кафешке где есть проэктор снимает на вечер зал, приносит туда компашки с мотофильмами различными и вместе просматривает их, попутна обсуждая все это дело под пиво и попкорн... Если есть возможность где собраццо - то почему бы и нам такое не организовать? Хотя бы в том же Ковчеге - проэктор тама есь...
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
|
![]()
Про проектор и Ковчег-дельно, я за!
![]() |
#8 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 223 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
мотоциклист !
|
![]()
На Гоуста все равно схожу. Хотя бы потому что ничего лучше в кинеотеатрах не идет.
По поводу малых залов. Оно тока в луне есть. Там штук 5 столиков на7 человек примерно, еще есть бар и большие мягкие диваны. Я бы туда сходил. Обычно там такие "вечерины" устраивают анимэшники. Попробую поймать хоть одного и узнать почем. Еще кинотеатр Люмьер не очень большой и очень согласный такие вещи проводить. Вопрос в другом. Что смотреть? |
![]() |
![]() |