uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Аварии/Проиcшествия/Угоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2017, 16:01   #1
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Зверь Посмотреть сообщение
Еще в начале зарождения этого... "клуба" и становлении этого... "вождя" (любителя детей и помощника бабушек) мне было понятно, к чему это приведет. Я тут кричал на форуме, что не надо ходить за ним... Пух тоже обличал их как мог... а нас называли пессимистами и критиканами... Чтож, коли вразумлению не поддаются люди, то... "каждый сам себе злобный буратино!" (с)
Мдэ? Я вот помню как вы деятельность Союза "изобличали", начиная от поездок в детдома и заканчивая системой СМС-оповещения. Причём как с Наилем, так и после его ухода.

А когда открылся БКХ все как один говорили - о, круто, молодцы! А о самом клубе разговоров не было вообще.
Разве не так?)

Так что все ваши прогнозы были из серии Предсказамус настрадал)

По тому, что сказал Вилли: я действительно не верил, что подобная ситуация может произойти. Но произошло то, что произошло. Дождёмся предъявления обвинения и пресс-релиза от следствия. Тогда обсуждение сможет стать более предметным.
Старый 23.05.2017, 16:09   #2
Вилли
ЖЖ ○

Вес репутации: 0
Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от РатмиР Посмотреть сообщение
По тому, что сказал Вилли: я действительно не верил, что подобная ситуация может произойти. Но произошло то, что произошло. Дождёмся предъявления обвинения и пресс-релиза от следствия. Тогда обсуждение сможет стать более предметным.
Я тебе более того скажу, эта история могла бы произойти со мной в том году еще, когда на "да ты пиздабол, приди к нам мы тебе все поясним" я ответил "Идите нах...по вашим понятиям можете как угодно меня звать и тратить время на оправдания очевидного я не буду" И я тогда не зассал, че мне ссать я всегда на виду, просто реально разговаривать и чего-то решать можно с тем кто в своих понятиях устойчив, не противоречит очевидному итп. А с дураками с ними "либо либо" надо решать. Сектанты ж....Есть третий вариант подождать. В этом случае у меня прокатило. Правда пока ждал еще они несколько людей в блуду свою втянули и Игорек слава Богу что живой остался.

Последний раз редактировалось Вилли, 23.05.2017 в 16:19
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 16:51   #3
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от РатмиР Посмотреть сообщение
А когда открылся БКХ все как один говорили - о, круто, молодцы! А о самом клубе разговоров не было вообще.
Разве не так?)
Началось: "а я говорил!" "а мы говорили!" "а разве не вы говорили?" "а ведь вам говорили"

Ну сходил я разок в клуб к хатчам по пьянке, место клевое для таких случаев: молодые девушки, дешевое бухло, всеобщий угар - охрененно. У каждого там свои цели. Я лично люблю опустится на дно периодически, меня это мотивирует на что-то противоположное, как ни странно.
Кстати, намного поучительнее, чем красивая езда в колоннах. Дозировку только соблюдать.

Я не знаю как комментировать произошедшее там, для меня это просто дикость, логикой не объяснимая.
Старый 23.05.2017, 17:28   #4
Вилли
ЖЖ ○

Вилли is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение

Я не знаю как комментировать произошедшее там, для меня это просто дикость, логикой не объяснимая.
Просто редко там появлялся наверное, не успели покусать....
Вилли вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 17:37   #5
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вилли Посмотреть сообщение
Просто редко там появлялся наверное, не успели покусать....
ну как редко? один раз). Думаешь дно только там можно найти?))

Последний раз редактировалось Пух, 23.05.2017 в 17:40
Пух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2017, 17:36   #6
loader
самокатчик ♀

loader has much to be proud ofloader has much to be proud ofloader has much to be proud ofloader has much to be proud ofloader has much to be proud ofloader has much to be proud ofloader has much to be proud ofloader has much to be proud ofloader has much to be proud of
Exclamation

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
место клевое для таких случаев: молодые девушки, дешевое бухло, всеобщий угар - охрененно. У каждого там свои цели. Я лично люблю опустится на дно периодически, меня это мотивирует на что-то противоположное, как ни странно.
Кстати, намного поучительнее, чем красивая езда в колоннах. Дозировку только соблюдать.

Полностью согласен, был там неоднократно. В атмосфере всеобщего пьянства, драк там я не видел, хотя некоторым было за что "навалять"
loader вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид