|
|
|
|
|
#1 | |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
Цитата:
|
|
|
|
#2 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инфа 200% подтверждена.
Началось все с того что два дня назад было мне сделано два звонка с Ульяновска людьми женского пола, и в истерическом крике было сказано "что вы все мотобратья, вся ваша банда вы уроды, видеть вас больше тварей не хочу" и кинули трубку. Я сначала был сильно удивлен этому. Ну после пару звонков в город мне рассказали все в подробностях о без пределе происходившем на федерации, а потом продолжились на севере. Короче своего же мотобрата хотели жестоко убить за то, за что не убивают, ну и многое другое еще хотели сделать, но чудом он выжил, повторяю чудом. Короче там очень жесткие подробности, я это описывать не буду. Всю инфу вы можете легко узнать по группам или хотя бы у своих знакомых которые близки к этой информации. Радует одно что все эти черти взятые под стражу Собром сидят сейчас в сизо и ждут своего наказания. Лично я при, виде этих нашивок, теперь буду плевать в их сторону... Возможно после этого я получу тут бан, но терпеть я этого не хочу и буду. Воспитан просто я так.
Съел бобра - спас дерево. Последний раз редактировалось Гудвин, 15.05.2017 в 11:34 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я думаю пора это выводить на всеобщее обозрение, чтоб всем стыдно было за эту хреновую движуху.
|
|
|
#4 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доктор, писатель ты местный, эмоционально пишешь много и ни о чем.
![]() Разбудил ты меня своими бессмысленно-эмоциональными опусами, лишенными всякого содержания! Уже 10 раз я писал на этом форуме сообщения и отменял, но сейчас не удержусь... ![]() Байкеры: Байкеров в России нет. Просто нет! Не существует! Уж тем более в рамках закона, который ты так любишь при случае попирать, а при другом случае - ссылаться на него в поисках "высшей справедливости"(т.е. выгоды для себя). И разговоры о "байкерах" суть - приобщить себя, такого "уникального, единственного и неповторимого", к некой общей массе "ОДИНАКОВОувлеченных" катаниями на моторных велосипедиках ребятам. Как будто бы есть некая общая аура, структура, волшебная страна "Байкерия" где живут они, байкеры, и там все они одинаковые! Чушь, вранье и неправильно понимание. ![]() Цветники: Я не могу понять для чего взрослые мужики одевают на себя цвета и кучкуются по этому признаку. Никак! Тайна сия для меня не постижима. Однако, они хотя бы более честны, с моей точки зрения, чем объединения типа Алькашей, которые одевают цвета но "а мы не клуб, мы просто так, это у нас такой стиль, это не означает ничего". До сих пор перед глазами спор Самсона и Феликса о Алькашных цветах, где Самсон пытается найти смысл в "деянии одеяния" этих цветов Феликсом а тот ничего внятного не может ответить, кроме как "это не клуб, это просто так, это ничего не значит". Сие есть, на мой взгляд, еще более глубокая форма заболевания. ![]() Стукачество: Тупое понятие, взятое из детства, когда почему-то это было делать плохо. Я еще тогда не понимал почему, и до сих пор не понимаю. Когда люди ведут себя как дебилы в местах общего пользования, чем могут причинить вред себе и другим - рассказать о их плохом поведении = сделать благо, дабы пресечь их разрушительную деятельность и спасти в первую очередь ИХ САМИХ! Стукач - это осведомитель! Если ты играешь в некую игру, и играешь в нее по правилам, то ты информируешь о нарушении правил. Иначе не играй в игру. Можно уйти в тайгу и жить там. Однако скоро будет понятно, что и там есть правила... их определяют медведи... и другие крупные существа. И жаловаться там уже будет некому.... ![]() Про законы и понятия: Законы, понятия - суть одно = правила игры. Или по другому - правила поведения в определенной группе, месте, сообществе. И как написал Пух, слукавив, будто мы "ни так ни так не хотим жить". Все любят медок и не любят холодок. Когда выгодно по закону - хотим по закону. Когда выгодно по понятиям - хотим по понятиям. Как бы послаще прожить, побольше себе, поменьше другим. ![]() Мотоцикл Вилли и прямоток: Я не являюсь ярым противником Вилли, а только - его поведения. То, что он выбирает стремные (некрасивые) на мой взгляд мотоциклы - его лично дело. Он мне и сам внешне не нравится, однако гон на него был не из-за него лично, а из-за его неприемлемого поведения. В частности катания на мотоцикле с ревущим "пердаком". И все его отмазки, типа "2 секунды на треке добавляет" и "в стоке он сильно задушен" суть есть фиговые листочки, под которыми скрыто детское желание "Хочу я, и все тут!". Это и вызывало мое негодование. Что он продал свой пердоцикл - я осведомлен. ![]() Про социально ориентированных и неравнодушных ребят Гудвин, поддерживаю. У самого меня весьма туго с социальностью, однако социально ориентированные и неравнодушные вызывают одобрение. ![]() Про лень читать, и не догоняние: Доктор, то, что в новостях написали, будто ЯКОБЫ 20 000 мотоциклистов уже изъявили желание сотрудничать с полицией у меня сразу вызывает вопрос - а каким образом это было посчитано? Мотоциклисты приезжали и ставили галочки в анкетах? Или сотрудники полиции остановили 50 000 мотоциклистов и всем задали вопрос о сотрудничестве и 20 000 согласилось? Мотоциклистов-то 5 человек сложно на шашлыки собрать, а тут 20 тысяч уведомили полицию о сотрудничестве? Мне смешно! А ты любитель таких новостей, размещаешь и даже не включаешь логики. ![]() Либо ты реально такой эмоциональный, либо жизнью еще не сильно нагружен (семья, дети, обязательства...). Другим словами - либо газовать на месте (пережигать топливо в эмоции) это у тебя врожденное, либо не работает сцепление и коробка, либо тебя не научили ими пользоваться, либо на твое "седло" еще не зацепили 20-тонный прицеп со штампом в маршрутном листе и схемой путешествия.
"Человек, покупающий мотоцикл типа для свободы и при этом катающийся стадом по 50 рыл, по определению не понимает чего он хочет и кто он вообще" (с) Последний раз редактировалось Мурзик, 15.05.2017 в 11:09 |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Отвечаешь ты в обстановке, которая явно сильно тебя отвлекает, потому как не понимаешь смысла написанного, ну, либо по другим каким-то причинам ... Объяснять и разжёвывать каждое слово я не хочу, потому как и так всё ясно и просто изложено, точнее скопировано из новостей сюда. То, что ты там считаешь, мыслишь, эмоционируешь, опять же, оставь себе, мне пох, у меня всё зае...сь
|
|
|
|
#6 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
во мля, постарел реально. ничёне знаю. ладно попытаюсь сейчас узнать
МЛЯ,,,,,,,,, Сразу предупреждаю, инфа не из первоисточника и требует проверки ибо то что рассказали повергло меня в небольшой ступор. Описываю ситуацию пока без персоналий. Гаишник остановил бухого и без документов мотоциклиста. В силу своих служебных обязанностей мот отправил на штраф стоянку и естественно перспектива лишения прав (протокол) Гаишник в нейрохирургии с очень серьезными травмами. На Федерации был СК России. Виновные уже задержаны. Это в кратце. Если это правда - вот вам и акция с доброжелательностью Внимание мотоциклист. ЗЫ фуй знает что думать. Вываливать слухи конечно не камильфо но ситуация из ряда вон выходящая!
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 15.05.2017 в 11:33 |
|
|
|
|
|
#7 |
|
дальнобойщик ♫
|
Давайте начнём с того, что, возможно, пока потерпевшая сторона, да и органы следствия не хотят, чтобы всё это перемалывалось в интернет-СМИ и всяких группах типа ульяновский водятел?
Всему своё время.
|
|
|
#8 |
|
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ДядьЮр, а причем тут акция "Внимание! Мотоциклист!"? Она никаким боком к этой ситуации, не имеет отношение. не надо сюда приплетать её
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да Танюш, это кто в теме разделяет эти мероприятия,а для обывателя мы все на одно лицо.
|
|
|
#10 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Ввиду серьезности последствий для всех мотоциклистов тему временно отредактировал. Пусть СК работают спокойно. А мыть кости в жёлтой прессе нам всем - ни к чему.
|
|
|
#11 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага, будет теперь у ГИБДД акция "Внимание! Мотоциклист!" с погонями и арестами ...
|
|
|
#12 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выносить сор из избы - плохая идея.Все,кто должен быть,те в курсе, а давать почву для спекуляций местным СМИ, как минимум, недальновидно.
|
|
|
#13 |
|
ЖЖ ○
С одной стороны согласен, с другой, надо преподнести всё так, чтобы в СМИ была адекватная оценка ситуации. Хотя, они всё-равно напишут так, как им нужно будет.
|
|
|
#14 |
|
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А есть ли изба?
В рамках закона - преступник он и есть преступник. Не важно на мотоцикле он или нет.
|
|
|
#15 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Цитата:
Единственно что может пока сдержать весь этот сыр бор - отсутствие живых свидетелей и работа СК. Как только станут известны подробности открытость обсуждения гарантирую. И только так.
|
|
|
|
#16 |
|
дальнобойщик ♫
|
А причём здесь мотосообщество и произошедшее? У тебя что-то всё в одну кучу. И наша акция, и произошедшее, и мнение обывателей. Хватит уже ахинею нести.
|
|
|
#17 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Золотыми буквами в шапке форума.Плюсанул в карму
|
|
|
#18 | |
|
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
|
|