![]() |
|
Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#2 | |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот где ваш земляк сенчило, который якобы дохрена путешественник, имеется ссылка, как он попрошайничал! У всей страны! Указать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Укажи интересно почитать..мож челу действительно помощь нужна была.
![]() |
#4 |
Banned
мотоциклист !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Так ты едешь уже или нет?
![]() |
#6 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
25-й у нас, конечно, феномен, но бабок он не просил, я это хорошо помню.
Зря вы на этот счет. Поедет, когда время придет и историю нам расскажет с картинками ), я верю почему-то.
![]() |
#7 | ||
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут атмосфера на любителя и будет хуже. За кем идти, когда тут каждый мнит себя хорунжием? Я остаюсь сам по себе и на любых семь бед Лишь один ответ - стоит запастись оружием © Последний раз редактировалось Гудвин, 14.05.2017 в 14:58 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Banned
мотоциклист !
![]()
Спасибо тебе Женя. Если поеду, я ни перед кем не собираюсь отчитываться ни публично, - никак. Тем более с фото, но тебе позвоню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Banned
мотоциклист !
![]() Цитата:
Это раз! http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=45000 Теперь ситуация с попрошайкой сенчилой, который напрямую клянчил бабки у всего Российского мотосообщества, не стыдясь позорить Ульяновскую область и себя самого. http://www.sinus.vl.ru/forum/showthr...2#.WDn7sf3ppEs Скажу сразу, т.к. эта тема пошла не в первоначальном направлении и тупо скатилась в стёб - она прикрыта. Как модератор "Беспечного ездока" могу ходатайствовать о её открытии, только вот вопрос: Оно вам это говно надо? |
|
![]() |
![]() |