![]() |
|
Закон Законодательные акты, изменения в правилах |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Попробую разжевать...братан,сделай что нибудь лично для себя хотя бы...чтоб тебе жилось лучше...,а хаять государство и власть начнёшь когда на пенсию выйдешь..возьми в руки жопу и тащи ее зарабатывать деньги на себя ,а не на дядю...стань сам этим самым дядей..и тогда жизнь наладится..и Путина полюбишь и дпсникам как бы нехотя будешь останавливаясь делать одолжение давая документы посмотреть..я не призываю тебя пахать на государство..просто попробуй сделать что то для себя.
![]() |
#2 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Живу прекрасно, работаю не на дядю, а на себя, на путенга пойух, на тебя тоже, на таких как стоппи - тем более. Для жизни есть всё. Чего достиг ты сам не беря кредитов и не прося помощи у папмамы? Многого? Если да - какого хрена орёшь? Если нихрена, то какого хрена рот открываешь не зная оппонента? Ясно разжевал? Не грублю. Прямо говорю суть вещей, чтоб тонкодушевныые модеры не взволновались. Я в своё время поработал, чтоб мне нормально жилось щас. Захочу ещё лучше - буду еБАшИтЬ ещё больше, не выставлю напоказ и не спрошу у тебя. Громче всех орут за благосостояние те, кто либо по жизни голодранец, либо тот, кто выехал на горбу своих родственников. Ненавижу таких "мажориков". |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
#5 |
Banned
мотоциклист !
![]()
Тебя не знаю - говорить не буду, но есть и в 50 - 60 лет балбесы, сидящие на шее у своих престарелых 70-80+ летних родителей. Так что давай не будем? Для меня возраст не показатель. Если человек мудила по жизни - он им и в 90 лет останется, так что не надо делать тут упор на свой возраст, он ни о чём не говорит. Говорю только за себя. А уважать только за то, что человек старше меня по возрасту... Уважают за дела, а не по умолчанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
![]() Цитата:
|
![]() |
#7 | |
Banned
мотоциклист !
![]() Цитата:
![]() А вот где ваш земляк сенчило, который якобы дохрена путешественник, имеется ссылка, как он попрошайничал! У всей страны! Указать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
велосипедист ♦
![]()
Укажи интересно почитать..мож челу действительно помощь нужна была.
![]() |
#9 |
Banned
мотоциклист !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Так ты едешь уже или нет?
![]() |
#11 | |
Banned
мотоциклист !
![]() Цитата:
Это раз! http://forum.ulmoto.ru/showthread.php?t=45000 Теперь ситуация с попрошайкой сенчилой, который напрямую клянчил бабки у всего Российского мотосообщества, не стыдясь позорить Ульяновскую область и себя самого. http://www.sinus.vl.ru/forum/showthr...2#.WDn7sf3ppEs Скажу сразу, т.к. эта тема пошла не в первоначальном направлении и тупо скатилась в стёб - она прикрыта. Как модератор "Беспечного ездока" могу ходатайствовать о её открытии, только вот вопрос: Оно вам это говно надо? |
|
![]() |
![]() |