![]() |
|
![]() |
#1 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
А я считаю, что закрывать темы на форумах надо только в исключительных случаях, не таких как этот.
То что человек пишет, любое его письменное изречение дает о нем четкое представление. Лично для меня это ценно, т.к. форум локальный и все потенциально знакомы между собой.
![]() |
#2 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Жень, да это понятно, только для этой писанины, по сути, не относящейся к топик-стартеру, место в другом разделе форума. Вот там и изливайте всю душу и узнавайте друг-друга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чесн слово, здесь походу одни правоведники которые никогда не нарушают и учат жизни и ПДД. А другие психологи все это проанализируют и скажут, что ты за человек...))) это точно мотофорум??? ах да забыл еще и виноделы есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
На местном мотофоруме о чем угодно, только не о мотоциклах.
Это "желтый" ресурс - сплетни, слухи, скандалы, свадьбы, похороны, треп, политика, тусовки, курьезы, садоводство, виноделие, дтп. Рецепты еще.
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 12.05.2017 в 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поддержу Вилии правильно человек смотрит на проблему, проблема не в скорости райдеров а в том что навыков у большинства пилотов в большинстве своем равны нулю. И некто не хочет учится ездить, и не желает обучатся чему то новому в управлении мотоциклом, открывать для себя новые возможности своего мотоцикла, хрен кого загонишь на кортодром или на джимхану, никто себе не ставит каждый год новых целей в управлении мотиком, и не пытается их добиться. Одни понты и рисовки перед девочками и знакомыми последнее время наблюдаю в сообществе мотоциклистов. Многим мотоцикл нах ненужен. Просто модно, просто хотел, вот и купил, и эти люди просто не осознаю всей серьезности своей техники. На видео видно что опыт данных райдеров равен был не то что нулю, а -50 (. На мотоцикле каждый сезон надо учится чему то новому для себя а непросто ездить, ставить цели в навыках по управлению, и по максиму добиваться их. Это залог того что ты доживешь до глубокой старости и многие аварийные ситуации на дороге будут для тебя в большинстве своем пустиком. Пять лет отлетал на спорте но с головой и соответствуя своим навыкам вождения на тот момент и каждый год я для себя открывал все новые возможности своего мотоцикла, регулярно катал на картадром, учился чему то новому мне это не зазорно. Теперь продолжаю учится только на супермотаде, и считаю что мои навыки дай бог на 2+ потянут по 10 бальной шкале.
![]()
![]() |
#7 | |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 455 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не пойму о каких чудо навыках идет речь!
![]() ![]() Цитата:
![]() |