![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда печально( вот она паника в экстренной ситуации..
Поэтому нужно приезжать и тренеровать навыки на картодроме и джимхане!!!(правдо на последней так и не побывал в прошлом сезоне) Вилли в этом сезоне с какого числа на картодроме можно катать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Только клиентов по картингу всегда пропускайте, не спорьте с ними по очередям, все таки это основное направление у картодрома, занимайте свободные дыры. С утра до обеда мало клиентов, в этом году еще можно будет кататься там до 11 ночи, они лампочки вкрутят. ![]() Сам сейчас гонки проеду и после 14 мая буду почти каждый день там появляться |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А к чему тут про тренировку навыков и про это видео? Чтоб умеючи как те херачить под 200? Не вижу взаимосвязи... То, что угробились мотоцилисты - 100% естественный отбор, только водила Логана попал под замес, его то и жаль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() |
![]()
говорят второму, на черной хонде, который на видео протаранил авто хонду, ему купили байк за миллион двести тысяч
не хило так
![]() |
#5 | |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лично мне пофиг в какую стоимость были мотоциклы, погибло три человека, из которых мне только очень жаль водителя логана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ЖЖ ○
|
![]()
уплаченые деньги не изменили второй закон ньютона.
![]() |
#9 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 50 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Banned
мотоциклист !
![]()
Любишь считать чужие деньги? Зависть - плохое чувство, особенно когда вот так громко. За сколько бы не был приобретён его байк - он принёс смерть. Не хило так? А деньги там, в гробу, как то не очень то нужны, ага?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Banned
мотоциклист !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() |
![]()
На чужие деньги мне наплевать, и уж тем более я им не завидую. я к тому, что понты дороже денег. То, что случилось, это очень страшно, и видео просто шокирующее, где ноги летают и движки отрываются. Кто прав, кто виноват, кто сколько денег имеет это не важно, смерти это ужасно, я никаким образом не хотела ни обидеть, ни оскорбить никого. Сказала то, что сказали мне и не более.
Когда кажется, что весь мир настроен против тебя, помни, что самолёт взлетает против ветра Последний раз редактировалось Алин, 06.05.2017 в 10:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
мопедист ♠
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ckолько видел аварий, экстренных ситуаций - люди отказываются сьезжать на обочину...если требуется - сьезжать в кювет.
...ну, модер Михаил на форуме ЗР писал, что он никогда не сворачивает, если встречный летит, типа это его проблемы. ...в прошлом году знакомый на машине в повороте вылетел мне навстречу. Причем резал он поворот в последний момент, вообще не оставив мне асфальтого покрытия. (его левые колеса практически на встречной обочине оказались). ну я не гордый - пришлось на скорости за сотню по грунтовой обочине в поворот вписываться. Догнал его. -Я тебя не видел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
мопедист ♠
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чувак на crv тоже рулем не сильно пытался мотнуть что б уйти в обочину, как сделали водители перед ним.. но!по закону он прав!..в своей полосе.. у меня была та же практика дтп лоб в лоб ,когда можно было свободно разъехаться если б водитель встречной не тупо давил на тормаз а просто двумя колесами съехал на обочину.. и практически в этом же месте..
![]() |
#15 |
ЖЖ ○
|
![]()
паника? нет, это не паника. это скорость не соответвующая окружающей обстановке.
какие тренировки?! если летели два мюнхаузена на пушечных ядрах.
![]() |
#16 |
мотоциклист !
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вспоминается 38 попугаев и "беспечный сральник", как бы это печально не звучало
"буду я теперь небесный странник где-то через несколько минут мой летящий в даль беспечный сральник в морге санитары мне пришьют расступитесь ангелы,ходите по земле здесь я лечу на небо на всего одном крыле" https://youtu.be/erZCrOy4-X4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорость лишь увеличивает вероятность проявления экстренной ситуации. Скажи мне пожалуйста что большинство мотоциклистов на спортах учит в первую учередь? Правильно открутить ручку газа а остальное уходит на второй план. Для летального исхода достаточно и меньших скоростей чем на видео. На видео видно как мотоциклист испугался скорости ,поворота, той машины которая обогнала то ли уазик то ли газель( в самом начале потока) и всхвотившись в руль при торможении по прямой траектории влетает в логан. Да именно руки деревенеют и вырулить просто нет шанса, тем более на такой скорости важна малейшая доля секунды. Поэтому мое имхо картодром помогает конечно не полностью, но хотябы немного дать шанс, при управлении с этой сука подрывной короткоходной ручкой газа....
|
![]() |
![]() |