![]() |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
проси возврат денег, но не всех, а в разумных пределах. Продавец, обычно, всегда идет на уступки
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Мда... неприятная ситуация... Сразу вспомнился анекдот: Хуже камушка в ботике может быть только песчинка в презервативе. Так и тут, вроде и мелочь, а...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
|
![]()
Не знаю как на Али, на Ебее в споре можно указать что товар приехал, не соответствует заявленному. И там уже решаете. А тут, если совсем в отказ уйдет, просто негативный отзыв оставишь.
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
открывай возврат денег, описывай недостатки, сразу прикладывай фото, укажи сумму, которую готов получить без возврата товара. Обычно продавцы идут на уступки, и часть денег возвращают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
мотоциклист !
Вес репутации: 246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
открывай спор, однозначно. Описывай косяк и требуй частичного возмещения бабла.
Сразу скажу, исход не ясен, ибо сложно будет доказать что колечка не было, а не сам ты его убрал чтобы спор открыть. На просьбы продавца закрыть спор не ведись - одназды закрытый спор не открыть снова. Как-то так PS: Было бы проще если бы процесс распаковки был снят на телепхон, но я так понимаю что это не было сделано
![]() |
#6 |
мотоциклист !
Вес репутации: 127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот у вас проблема то) поднять бучу из-за копеечной резинки, которых в магазинах с рти валом. 3 звезды в отзыв и описание косяка) времени видимо свободного слишком много)
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
|
![]()
Буча поднимается не из-за копеечной резинки.А из принципа! Человек оплатил товар полностью,и хочет получить его полностью.А бучу поднимают не за деньги,а за то,что бы знали-не стоит слать некачественные вещи в Россию.Не проглотят там обиды.Хотя-если Вам нравится что бы Вас обворовывали,пусть по мелочи,что же,это Ваше право.