uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Закон

Закон Законодательные акты, изменения в правилах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2017, 11:49   #1
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Gaber Посмотреть сообщение
Вот и в Ульяновске озаботились. Во многих регионах ставка на мото давно уже максимальная -50 руб. с л.с.
А во многих меньше. Например:
Чеченская республика: 12 рублей за л.с.,
Ингушетия - 8 рублей.
Кабардино-Балкария - 7 рублей.
Севастополь - 8 рублей.
Крым - гибкая система, зависящая от возраста ТС: от 10 рублей до 5 рублей (уменьшение для более старых)

Так что, как писал Саня, кого выбрали.
Старый 27.03.2017, 13:34   #2
Gaber
мопедист ♠

Вес репутации: 89
Gaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really nice

Цитата:
Сообщение от РатмиР Посмотреть сообщение
А во многих меньше. Например:
Чеченская республика: 12 рублей за л.с.,
Ингушетия - 8 рублей.
Кабардино-Балкария - 7 рублей.
Севастополь - 8 рублей.
Крым - гибкая система, зависящая от возраста ТС: от 10 рублей до 5 рублей (уменьшение для более старых)

Так что, как писал Саня, кого выбрали.
Когда эту тему тёрли на 400ссм несколько лет назад, граждане вышеназванных республик
вообще транспортный налог не платили.

Помнится тогда кто только в мэрию Москвы не писал. Сапончик писал, юрист... я ему тогда написал, что бесполезно -за что был "послан". Типа под лежачий камень вода не течет.

А время нынче тяжелое, денег не хватает. Нужно понять и войти в положение.)
Gaber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 13:46   #3
РатмиР
дальнобойщик ♫

РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Gaber Посмотреть сообщение
Когда эту тему тёрли на 400ссм несколько лет назад, граждане вышеназванных республик
вообще транспортный налог не платили.

Помнится тогда кто только в мэрию Москвы не писал. Сапончик писал, юрист... я ему тогда написал, что бесполезно -за что был "послан". Типа под лежачий камень вода не течет.

А время нынче тяжелое, денег не хватает. Нужно понять и войти в положение.)
Ну так тебе никто не запрещает на заработки своей семьи кормить административный аппарат и поддерживать братские республики)
Старый 27.03.2017, 17:09   #4
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

мотоцикл - дорогая игрушка. извольте платить с барских потех.
Старый 27.03.2017, 18:06   #5
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
Да мы платим, только у них аппетиты уж больно быстро растут.
Старый 27.03.2017, 20:12   #6
РатмиР
дальнобойщик ♫

Цитата:
А назови мне увлечение, которое в России не влетает в копеечку? (помимо просмотра общероссийского телевидения)

Это из серии: не хочешь быть составляющей безликой серой массы, плати за свои потребности. Считаешь это нормально?
А вот те же автобусы - это что, развлечение? Или барские утехи?

Нужно чётко разграничивать роскошь (в чём чиновники в себе не отказывают) и необходимости с потребностями. Так вот деньги у нас лупят с последнего, а никак не с роскоши.
Транспорт, коммуналка, налоги разнообразные и т.п.

Последний раз редактировалось РатмиР, 27.03.2017 в 20:14
РатмиР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 23:17   #7
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Цитата:
А назови мне увлечение, которое в России не влетает в копеечку? (помимо просмотра общероссийского телевидения)

Это из серии: не хочешь быть составляющей безликой серой массы, плати за свои потребности. Считаешь это нормально?
А вот те же автобусы - это что, развлечение? Или барские утехи?

Нужно чётко разграничивать роскошь (в чём чиновники в себе не отказывают) и необходимости с потребностями. Так вот деньги у нас лупят с последнего, а никак не с роскоши.
Транспорт, коммуналка, налоги разнообразные и т.п.
множество увлечений. велосипеды, ролики, походы, шахматы и многое.

про серую безликую массу, так это вообще из манипуляций подростковой средой. мне вот 45 и мне вообще поуху, серой массой я выгляжу или нефером и крутышкой. меня сейчас интересует что я сам о себе думаю, а не то что остальные.

про чиновников. как то получается что чиновники это какие то три толстяка жирующие. а чиновники это обычный бюджетный люд. который рано встает и за 10-12 тыр горбатится по госучреждениям. есть конечно высшее звено которое старается оторвать себе кусман пожирнее, но их интересы гораздо меньше чем затраты на обеспечение всего механизма который называется государством.
тебе вбили в голову что толстый чиновник съел твое будущее, а ты и по сторонам не смотришь.

повторюсь. жизнь не идеальна, любите ее какой она есть.
Старый 28.03.2017, 00:02   #8
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

...ой, Олеж, прямо с языка снял. Я чёт постеснялся написать про то что ты так красиво описал. А самое интересное, что сам Андрюха как ни крути является ЧИНОВНИКОМ. У него постоянное раздвоение личности какое то. Есть он, нормальный чел, и есть другие - чиновники которые лупят и жируют.
Андрюх, если чё, зная твою вспыльчивость, я без всяких обид.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2017, 22:18   #9
РатмиР
дальнобойщик ♫

Цитата:
множество увлечений. велосипеды, ролики, походы, шахматы и многое.

про серую безликую массу, так это вообще из манипуляций подростковой средой. мне вот 45 и мне вообще поуху, серой массой я выгляжу или нефером и крутышкой. меня сейчас интересует что я сам о себе думаю, а не то что остальные.

про чиновников. как то получается что чиновники это какие то три толстяка жирующие. а чиновники это обычный бюджетный люд. который рано встает и за 10-12 тыр горбатится по госучреждениям. есть конечно высшее звено которое старается оторвать себе кусман пожирнее, но их интересы гораздо меньше чем затраты на обеспечение всего механизма который называется государством.
тебе вбили в голову что толстый чиновник съел твое будущее, а ты и по сторонам не смотришь.

повторюсь. жизнь не идеальна, любите ее какой она есть.
Стёр изначальное сообщение. Вкратце:
"Потребительская корзина" не рассчитана на человека, выше среднего в развитии.

Мне никто ничего не вбивал. Я живу в этой стране и в этом городе. И немного знаю что к чему.

Увлечения - дорого. Могу рассчитать тебе практически любое. В том числе из названных тобой.

Последний раз редактировалось РатмиР, 28.03.2017 в 22:25
РатмиР вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2017, 17:15   #10
Gaber
мопедист ♠

Вес репутации: 89
Gaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really nice

Цитата:
Ну так тебе никто не запрещает на заработки своей семьи кормить административный аппарат и поддерживать братские республики)
Ага.
Не запрещают работать.
Не запрещают кормить (налоги -это кормёжка?)
Не запрещают поддерживать.
Не запрещают покупать дуги на границе с братской республикой.

Ужосс какой-то, безнадёга.

О, gar, хорошо написал.
Gaber вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид