uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Техзона

Техзона Вопросы по ремонту и эксплуатации мотоциклов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2017, 17:16   #1
Мур
велосипедист ♦

Вес репутации: 30
Мур is on a distinguished road

Че цеплятете человека, делает, сам, значит руки есть. Сейчас вон люди есть масло в своей машине поменять сами не в состоянии. Респект те парень, продолжай, мне оч интерессно, что у тебя получится... Из своего опыта скажу, первые десятки часов работы этого папелаца, посыпятся множество мелких косяков и недоработок, так что его надо будет еще объездить как следует.
Мур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2017, 19:39   #2
Hell_on_Wheels
Мотодохтур
кочевник ♂

Вес репутации: 800
Hell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond reputeHell_on_Wheels has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Hell_on_Wheels с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Валерий73 Посмотреть сообщение
Сейчас вон люди есть масло в своей машине поменять сами не в состоянии
О! это я!
Всегда на станции меняю!
Hell_on_Wheels вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2017, 20:07   #3
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Вот не поверите, и я такой же стал. Только на станции.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2017, 10:29   #4
Xerox
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 697
Xerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Xerox с помощью ICQ Отправить сообщение для Xerox с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Вот не поверите, и я такой же стал. Только на станции.
Не отвлекайтесь от темы. Давайте офуевать дальше
Старый 13.02.2017, 10:38   #5
Xerox
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 697
Xerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Xerox с помощью ICQ Отправить сообщение для Xerox с помощью Skype™

А вот еще вопрос к автору темы: Перевести на впрыск, путем вставки форсунок в отверстия для декомпрессора.... это непосредственный впрыск??? чтоли???
Но если так, тогда у тебя должен быть высокотехнологичный мотор с весьма определенной формой поршня, ГБЦ, продувочных окон, окон впуска и выпуска. Мировые лидеры мотостроения тратят на это миллионы, чтобы оно работало, а ты хочешь это проделать в гараже???
Запасаюсь попкорном и начинаю ждать продолжения... мне интересен результат!!!
Старый 14.02.2017, 01:44   #6
AvtoMotoSam
мотоциклист !

Вес репутации: 89
AvtoMotoSam will become famous soon enough

Цитата:
Сообщение от Xerox Посмотреть сообщение
А вот еще вопрос к автору темы: Перевести на впрыск, путем вставки форсунок в отверстия для декомпрессора.... это непосредственный впрыск??? чтоли???
Но если так, тогда у тебя должен быть высокотехнологичный мотор с весьма определенной формой поршня, ГБЦ, продувочных окон, окон впуска и выпуска. Мировые лидеры мотостроения тратят на это миллионы, чтобы оно работало, а ты хочешь это проделать в гараже???
Запасаюсь попкорном и начинаю ждать продолжения... мне интересен результат!!!
Хонда уже всё сделала на своих лодочных моторах. программу если сам не смогу отстроить на своём диностенде, то чел приедет и напишет.
Так что запасайся попкорном и жди, проектов очень много. и много чего делал. люди были в гараже видели что я делаю, возможностей сделать много что угодно-проблема во времени и финансах только, поэтому делается в свободное время. и как есть нужный материал.
автофорсунка пропускает и масло. ну инженеры и т.д- а на явах уже мутили вспрыск, что мне мешает повторить ту схему, и просто другую программу написать?-я что то не вижу никаких трудностей, кроме как нарулить заслонку на 64 мм. Блок январь. или купить готовый от скутеров - как бы беда в деньгах-но решаемо.
Если так всё кабы, да ни кабы, инженеры. кб и прочее- то никогда просто ничего не сделать можно. Много какие проекты я уже делал в 16 лет- тогда люди говорили что впуск в картер на иж п 5 работать не будет, и не хватит мета разместить лк близко к валу- но почему то всё получилось-а предположений было куча- и что только на верхах даст толк, а планета 5 средне оборотистый мотор-момент на 4500 максимальный где то. И всё оправдало-чел кстати с тем мотором ездит-найду контакт его отдельной темой когда на базе п 5 будет собираться трактор запилю фото.
так что всё для меня ляля лишь. делать определённо сделаю, рано или поздно.
AvtoMotoSam вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 13:31   #7
Andr224
велосипедист ♦

Вес репутации: 78
Andr224 is a jewel in the roughAndr224 is a jewel in the roughAndr224 is a jewel in the roughAndr224 is a jewel in the rough
Отправить сообщение для  Andr224 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AvtoMotoSam Посмотреть сообщение
...проектов очень много. и много чего делал. люди были в гараже видели что я делаю...
Вот с удовольствием бы посмотрел на фото хоть одного законченного проекта. Особенно бы на планету-кросс бы глянул )
Andr224 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2017, 01:51   #8
AvtoMotoSam
мотоциклист !

Цитата:
Сообщение от Валерий73 Посмотреть сообщение
Че цеплятете человека, делает, сам, значит руки есть. Сейчас вон люди есть масло в своей машине поменять сами не в состоянии. Респект те парень, продолжай, мне оч интерессно, что у тебя получится... Из своего опыта скажу, первые десятки часов работы этого папелаца, посыпятся множество мелких косяков и недоработок, так что его надо будет еще объездить как следует.
уже косяк есть-тяжело вал вставлять возможно будет. но этот картер всего лишь заготовка для отливки цельного уже, но с горизонтальным разьёмом.
и подогревать надо 2 карба-поэтому впуск в картер с лк ( без лк не будет работать-клапан 12 лепестков аля в форс формы -самодельный из аллюминия прорезиненый. т.к от давления пластик выдерет в перемычках-у же на планете и юпитере испытано-менял цпг потом).
Т.к будет 1 карб с впуском в картер-глушить впускные окна-проще отлить короб под жидкостное охлаждение, и наварить его на место. где сняты рёбра будут, саму головку сделать из стоковой. крышку головки так же отлить придётся - и так на каждый цилиндр. резонатор будет 1 под обьём 700 куб расчитан. стартер под вопросом пока, но моторка с сектором храповиком. даёт возможность присоединить стартер от лодочного или авто мотора, так же возможно будет привод с венцом и шестерней вала от пд 10- найти бы это только
Старый 14.02.2017, 05:35   #9
AvtoMotoSam
мотоциклист !

А нет, все там залезет. Не сплю ночь, покоя двиган не дает и еще 3 проекта. Сегодня думаю картер доделаю. И по просьбам кому стремно, отмою и сфоткаю.
По водянке пока сомнения есть в плане надо ли это или нет. Т.к винт принудительно все равно охлаждать частично будет. Все варианты оппозитных двс для дельтопланов которые видал воздушки. Вот пример с чего я скопировал двиг, но проще чуть.
Фото не грузит с тела. Позже тогда скину
Старый 14.02.2017, 10:25   #10
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

одного меня смущает скрещивание 2Т двигателя и инжектора или уже все воспринимают это как должное?

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2017, 01:58   #11
AvtoMotoSam
мотоциклист !

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
одного меня смущает скрещивание 2Т двигателя и инжектора или уже все воспринимают это как должное?
нет всех тех кто зубными фрезами окна пилит
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид