|
|
|||||||
| По Сайту Предложения по развитию и модификации сайта. |
| Результаты опроса: Нужна ли политика на сайте | |||
| Политика на форуме нужна, ибо она часть жизни |
|
15 | 41.67% |
| Политика не нужна ибо это форум мотоциклистов, а не политиков |
|
21 | 58.33% |
| Голосовавшие: 36. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
rippy, а сам то почему не проголосовал?
Закрытые разделы для всех пользователей? То есть форум закрыть от всех и общатся кулуарно?
|
|
|
#2 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
ну....а я думал будет зима интересной.
Пойду обратно вконтакт если цензуру введете... Последний раз редактировалось Вилли, 01.11.2016 в 20:35 |
|
|
|
|
|
#3 |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 975 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Проголосовал против политики, хотя в принципе мне пох...
Так зачахнет же совсем форум. Ну если только про венец российского мотопрома читать. Я так понимаю, Юра себе по дешёвке Урал где-то урвал? По другому сей поток лестных эпитетов в адрес российского мотопрома я лично объяснить не могу. Ну и ладно, зато не скучно.
|
|
|
|
#4 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как говорят знаменитые рижские видеоблоггеры "Г - Логика".
Цитата:
|
|
|
|
#5 | |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почему для всех? Для незарегистрированных и для поисковых роботов. Форум, которым админит simbike (phpbb) позволяет сделать скрытым раздел для незареганых и для роботов. Думаю, этот движок тоже это может |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
ЖЖ ○
|
А если мне не нравится политика компании Хонда? Тоже же политика
![]() Когда на Беспечном ездоке Синус начал закрывать все, что связано с политикой, форум приуныл) Но там стопицот тысяч пользователей, и они найдут о чем поговорить, а у нас - три модератора и сто мотоциклистов. Так что считаю, что политику можно обсуждать и на мотофоруме, просто в другом разделе. И, как правильно сказал rippy, недоступном для незарегестрированных пользователей. Кому надо - тот будет читать и спорить.
|
|
|
#7 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Всегда замечал, что бОльшая часть мотоциклистов, очень открытые и общительные люди с широким кругозором. ) Если это мотофорум тут должно именно это выделяться, свобода мысли и слова...так думаю. |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"ПОЛИТИЗИРОВАННОЕ ОБЩЕСТВО- общество недемократического типа, члены которого политическую активность проявляют формально под влиянием господствующей идеологии и под давлением властей."
"Политизированное общество – это больное общество." "Аполитичность - признак здорового общества..." ??? Куда ты нафиг с корабля денешься? |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Итог 1 суток голосований.
40% за политику 60% против. Голосовалка будет висеть до 7 числа до обеда. Далее закрываем и подбиваем итоги. Но судя по первому дню, решение будет не простое. К стати зачинщики этого кипиша отметились в голосовалке только на половину.
|
|
|
#10 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чего уж проще - простое большинство
|
|
|
#11 |
|
Administrator
ЖЖ ○
|
а почему бы и да!
Кто-нибудь знает президентов, монархов, премьеров или кто там у них в самых комфортных (по разным версиям) для проживания странах? Вон, в Швейцарии, например.. Ну это чиста например, а то щас начнется срач ![]() Зато Наш! Человек года! По всем бибисям о нем говорят. Поэтому может и правда, пора выздоравливать?
|
|
|
#12 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Цитата:
Давайте! Рецепты будут, доктор?
|
|
|
|
#13 | |
|
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Цитата:
Про политику форума заговорили? Про политику какого форума? ЭТОГО? Тут и так "болото в лесу", а станет "несколько болот в нескольких лесах". чтобы такую глабольщину тут обсуждать, пусть улмото дотянет хоть до уровня Самарамото. Кстати насколько знаю и тот уже забывать стали, на вацап переходят. А беспечный выйдет и вывезет - он наш. |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Banned
мотоциклист !
Кстати, только недавно хотел создать тему тут, "почему на улмото так уныло?" Даже создавать ничего не пришлось, всё само выяснилось...
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, незаметно так слово "нахрен" переместилось на ТВ. Я сначала в ахуе был. Сейчас привык.
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
дальнобойщик ♫
|
Потому что ты не поехал во Владивосток, вот все и приуныли
|
|
|
#17 |
|
Banned
мотоциклист !
Когда будет нужно - соберусь и съезжу. Отчитываться ни перед кем я не намерен. На свои покатушки я в состоянии заработать сам, так что нечего было устраивать цирк о "добровольных пожертвованиях на путь" Или денег стало некуда девать люди из одной из самых бедных областей? пожертвуйте в детдома. доступно?
|
|
|
|