![]() |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
|
![]()
Читаю много, комментирую мало, но стараюсь либо по существу, либо с легким троллинг-эффектом (для дальнейшего наблюдения)
фото мое никому нафиг не надо ибо и так все в курсе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 505 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Читаю регулярно. Отвечаю изредка, поскольку не считаю целесообразным в большинстве случаев.
Инженер, начальник, человек и пароход.Ну и турист немношк ![]()
Тут атмосфера на любителя и будет хуже. За кем идти, когда тут каждый мнит себя хорунжием? Я остаюсь сам по себе и на любых семь бед Лишь один ответ - стоит запастись оружием © Последний раз редактировалось Roy, 01.11.2016 в 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здесь все Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин....
![]() И я Игорёк. Сел на уголёк. Тоже всё еще живой и громкий. Пишу, читаю, снова пишу. За словом в карман не лезу. Когда не сезон, особенно. Очень люблю гонять безбожно на всем, что имеет колеса. ) Иногда неплохо выходит, иногда не выходит. )) Зы. А да...фотки же надо. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вилли, 01.11.2016 в 18:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
все стесняются фотки выложить?
![]() о себе: работаю в рекламном агентстве, очень люблю свое направление в работе (изготовление сувенирной продукции), увлечений много, с этого года добавилась мотоджимхана ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Типа-Опа!
Фотка на аватаре, фоткался в 69 году, извиняйте. Мотоцикла не имею, захожу по привычке ![]()
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Живой, читающий, пишу мало только где считаю нужным. Физиономию засветить? Да ради бога!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут я, живой (не дождётесь!!!
![]() ![]()
![]() |
#8 |
самокатчик ♀
|
![]()
Андрей, первосезонник. В основном читаю, пишу настолько редко, что и здесь не сразу надумал ответить. Из увлечений американский футбол и покер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
мопедист ♠
|
![]()
Всех приветствую. На форуме с 2008 года. Пишу редко, дабы не флудить. Мотоцикл есть. С фотографиями за эти годы так и не "сдружился".