|
|
|
#29 | ||||
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Дословно Олег сказал следующее: Цитата:
А теперь просто задайся вопросом, если человек не хочет по идейным соображениям делать что-то для той страны которая "не правильная" по его понятиям, будет он рвать пуп и собственные жилы для её величия? Только подумай сам, без Гуглей, и тогда ты начнешь понимать не нас с Олегом, а именно то время. Теперь о моем " осуждении" того времени. я его уже написал Цитата:
Цитата:
Ты постоянно позиционируешь себя как специалист, но тем не менее с информацией работаешь крайне небрежно. Практически не допускаешь альтернативных точек зрения, взгляды на жизнь на 90% националистические. Или я опять не прав? Допускаю. Но я тебя именно таким вижу исходя из того что ты пишешь и как отстаиваешь свою точку зрения. ЗЫ Мне действительно очень хочется тебя понять, ведь таких как ты - много. ЗЫЫ объясните мне, непродвинотому, что такое СиП? А то Гугль выдает только провод самонесущий.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 01.11.2016 в 00:44 |
||||
|
|
|