![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возвращаясь к теме о девушках. Мы мужчины конечно их очень любим, но в некоторых случаях они зло.
![]() Например парень нашел себе девушку и совершенно забыл о своих друзьях. Не появляется, на сообщения в мобилку и в аську отвечает редко. Короче все свободное время проводит с ней. Иногда бывает и хуже. Когда например девушке абсолютно не нравятся друзья своей второй половинки и она так ненавязчиво отдаляет его. До тех пор пока он не пропадает совсем из поля зрения. Я к чему вообще клоню. К тому что ситуацию с подругами нашими боевыми надо рассматривать не только с точки зрения непосредственного учасника оной, но и со стороны.
— Я всегда хотел знать, что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить? — Кошки. Кошки — это хорошо. (Т.Пратчетт) Последний раз редактировалось Kettch, 07.12.2007 в 08:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну, цук, любит он ее))) В том то вся и проблема)) В принципе обе истории реальны)) во втором случае спустя год все нормализовалось и щас не плохо общаемся. Нас даж на свадьбу пригласили)))
А вот с первым случаем пока ничего не ясно.
![]() |
#4 |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Ну значет остепенилсо, будет исправно работать и приносить всю получку в дом...
![]()
![]() |
#5 |
мотоциклист !
![]()
скорей она поняла что мы не такие охламоны какими казались ей раньше)))
Да и ему мы мозги вправили)))
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 27 ![]() |
![]()
Вот вы всё здесь говорите, что бабы-это зло ( хотя органически в них нуждаетесь ), что, мол, девушки должны привыкнуть к увлечениям их парней-байкеров, ни в коем случае не ограничивать их драгоценную свободу, не стеснять , короче, сидеть себе тихо , молчать в тряпочку. То есть вся проблема сводится к следующему: если девчонке нравиться байкер, то она должна засунуть свои "амбиции" и желания куда подальше и полностью подстроиться под парня. А вот мне очень интересно, чем вы , брутальные байкеры , готовы пожертвовать ряди любимой женщины, и вообще, возможен ли такой вариант в принципе? Многие конечно скажут: "Да ср..ть я хотел на капризы этих баб, у меня же МОТ есть!" . Но как-то мне мало верится, что среди вас много товарищей без , как это по-вашему говорится, боевых подруг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Guest
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]()
Брутальный бабайкер? Хто это? Покажите пальцем...!
![]() Многа букф, а пральных мыслей мало. Во первых - каждому свое, еще раз повторюсь. Все что будет высказано далее чисто мое мнение. Я считаю, что у любого нормального мужика в жизни должно быть занятие, некая отдушина, от будней, жены, семьи, детей работы. У кого-то это охота, у кого то это рыбалка, у кого то это забухатор ну и т.д. У нас же это мотоциклы. Кто-то просто считаех их транспортом, кто-то игрушкой, кто-то частью себя, кто-то верным другом и товарищем. Я с мотоциклами уже вожусь 11 лет. за это время я знакомился и раставался с различными девушками по разным причинам, но мотоцикл так и не бросил. Вопрос - почему? А вот хрен его знает... Опять же, все в этой жизни не вечно, любимая с которой жил душа в душу может обидется, друзья в один прекрасный день могут тебя просто не понять, а мот как безсловный и вечно понимающий друг будет всегда рядом. Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Кароче... нефиг ломать моск, тема философская без бутыылки не разобраццо...
Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с) Последний раз редактировалось Hell_on_Wheels, 07.12.2007 в 23:54 |
||
![]() |
![]() |