![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Из под крыла говоришь я вылез? ну ну... И ничего не видел? Это я сейчас никуда не езжу, потому что наездился... А раньше из-за границы не вылезал как раз таки и по америке с открытым ртом не ходил. Английский уже приехав туда как родной знал почти. Хотя что я говорю...приколи про энерджайзер или еще что, лишь бы опять же себя оправдать "да вы все врети"... То что ты там шибко сомневаешься - это потому что ты хочешь оправдать свою ущербность и ту жопу в которой живешь - не более того. (имхо) А если правда глаза колит, так забань меня на этом форуме и оставайся тут "починять примуса" с такими же замшелыми моралфагами и псевдо "байкерами" без мотоциклов. Переименуйтесь только на "ulvata" ))) Последний раз редактировалось Вилли, 07.10.2016 в 14:02 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Спасибо. Мне правда приятно. ![]() А вот про оправдание.... Как ты заметил, я не оправдываюсь. Ибо абсолютно не в чем. Я на 99,9 десятых уверен в своей правоте. Могу ли я ошибатся? Да, могу. Но пока что не вижу где.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 07.10.2016 в 14:09 |
![]() |
![]() |