|
|
|||||||
| НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
Послушай вон как чечены на Фёдора накинулись за критику детских боёв) Вот это наш менталитет и реалии по поводу кто у нас у самих дома хозяин).
|
|
|
|
#2 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот абсолютно неправильные выводы. Никому ничего не навязываю и не собираюсь. Но и поноситть и хулить страну в которой я родился и вырос не дам. Ибо постулат что на жужом газоне трава всегда зеленее проходили уже неоднократно. Яркий пример с теми же Поволжскими немцами. Когда тут действительно жопа была валили на историческую Родину пачками, продавая тут всё и вся.
Но... чет поток пошел обратный. Многие почему то стали возвращатся. И плачут от радости не мнимыми, а самыми настоящими слезами радости что вернулись на Родину. Для меня это самый лучший показатель.
|
|
|
#3 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
И ты тоже не различаешь две простые вещи: это оголтелое критиканство и непринятие Родины путаешь с обоснованной критикой по поводу того, что страна с таким потенциалом не должна жить в таком развале и кризисах. Тебе уже не в первый год приводят обоснованные доводы по разным областям - от медицины до продуктов питания, но ты стоишь на своём, говоря про СССР, про то, что тебе норм и поволжских немцах.
|
|
|
|
#4 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
то есть ты предлагаешь разговоры разговаривать только про Америку и Европу? О том что как там всё пушисто и зелено?
|
|
|
#5 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
Предположу, что второе, поэтому разжую: говорят не о том, как хорошо там, а о том, почему у нас этого нет при гораздо большем потенциале.
|
|
|
|
#6 | |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Цитата:
А вот про остальное - увольте! Я уже несколько лет назад по моему уже задавал точно такой же вопрос. Слушал очередное блаблабла про фимиамную Америку и светочь передовой мысли человечества. Спор был или с Максом или с Тёмой, не помню уже. Помню только что валить надо было из этой Рашки туда где вся научно передовая мысль клокочет ибо здесь совершенный тухляк для людей которые умеют думать и работать. В общем в России было всё не кошерно. Тогда я задал простой и логичный вопрос, ОК, ты уедешь еще кто то, а кто тогда будет здесь, на Родине делать жизнь людей лучше? Америка? Европа? Осталось только вывесить лозунг - Заграница нам поможет! Вот все ваши, Андрюх, выпады, позиционирующиеся как критика, на самом деле простое критиканство. Не более. Если вспомнить мою учебу в англицкой школе манагеров на степень МВА, то там просто таки вбивали в голову следующий постулат : «Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай» Ты пока Андрюх застрял в самом начале постулата.
|
|
|
|
#7 | |
|
дальнобойщик ♫
|
Цитата:
Плюс я вижу изнанку многих вещей и мне есть с чем сравнивать. Если общими словами - к людям у нас отношение скотское, как к денежному донору. Я вижу как живут люди, имеющие неправедные доходы, и как живут те, кто зарабатывает честным путём. Заметь, я никогда не хотел и не призывал уезжать за границу. А самое главное - с нашим образованием мы там можем рассчитывать только на кандидатуру обслуживающего персонала, потому как открыть там свой бизнес нам просто не по карману. И получается такая история - мне будет 32 через месяц, и я не вижу ни светлого будущего, ни перспективы, ни возможности что-то изменить. При этом я люблю свою Родину, интересуюсь её историей, в какой-то мере являюсь социально активным гражданином и стараюсь делать окружающий мир чуточку лучше. Почему тогда Родина не заинтересована о моём достойном существовании и будущем? И я нигде не застрял, мои предложения никому не нужны. Делаю что могу, но это тоже никому не надо (даже в масштабе города/конторы/своего двора). И однажды наступает момент, когда крепко задумываешься о своём будущем, когда можешь сравнивать перспективы граждан других государств, когда одного энтузиазма уже не хватает, то скажи мне, почему я должен разделять твоё на 99,9 % правильное мнение? Николай: это Левитанский, а не Окуджава
|
|
|
|
#8 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 187 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже десять раз пожалел, что замутил эту тему на данном форуме. Сплошной говносрач и взаимное обсиралово. Но из хорошего - теперь понятно ху из ху.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
дальнобойщик ♫
|
А можно огласить, какие группы по критериям существуют и кто куда попал?)
|
|
|
#10 |
|
ЖЖ ○
|
У одного знакомого АК есть розовая и черная книжечки. Время от времени персонажи из одной попадают в другую..
|
|
|
#11 |
|
мопедист ♠
Вес репутации: 187 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
ЖЖ ○
|
Цитата:
я в первый раз в ступор впал когда такие штуки увидел.
All employees must wash genitals. Последний раз редактировалось gar, 07.10.2016 в 13:02 |
|
|
|
|