![]() |
|
Общие Общий форум |
Результаты опроса: Прямотоки из-за громкости- | |||
не приемлемы из за большого шума всегда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
33 | 34.38% |
помогают мотоциклисту обозначить себя в потоке |
6 | 6.25% |
до 23-00 пофиг |
25 | 26.04% |
после 21-00 убил бы (из-за детей) |
10 | 10.42% |
отношусь спокойно в любое время суток |
15 | 15.63% |
Вилли оч громкий мотоциклист |
7 | 7.29% |
Голосовавшие: 96. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут я поржал конечно:
![]() ![]() ![]() А по теме, на лицо три факта: 1) У людей конечно бомбит. Но бомбит, надо сказать, по делу. Хочешь трек и высоких достижений на спортивном поприще? Пожалуйте привезти болид на прицепе к месту тренировок и спортивных состязаний. Хочешь на ДОП? Приведи технику в соответствие с техрегламентом. И такое мнение имеет право на существование. 2) Так или иначе практически все нарушают ПДД. Все. И я. И он. И она. Но есть же рамки и приличия ![]() 3) Игорю и его ватаге на первые два пункта насрать. Это не хорошо и не плохо. Просто факт. Выводы: 1) Пока полиция нормально (в смысле по взрослому и не взирая на чины, звания, толщину кошелька и авторитетность) не начнет взъёбывать, порядка ждать бессмысленно. 2) Действия индивидуумов приводят к тому, что бутылку (кирпич, палку, полный подгузник, проч) из кустов может получить любой, в том числе и девочка первогодок, про которую потом в сводке ГИБДД напишут "не справилась с управлением мотоцикла YBR-125". 3) Игорю и его ватаге на первые два пункта насрать. Это не хорошо и не плохо. Просто факт. Как-то так. Всем Peace! Мы за движение с уважением, и прочая поебень ![]() ![]()
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Макс, понимающий! Респект!
![]() Да, на самом деле если чисто о законности речь идет, то можно много рассуждать, что закон о тишине на ТС не распространяется, а 113 децибел на 3000об. проходят большинство прямотоков (может и мой пройдет) Я, думаю, не в этом дело. Да и дальше еще можно дольше рассуждать, живет ли из нас кто по законам всем этим или нет… В уважении простом человеческом дело. А оно формируется воспитанием, общество в большинстве случаев способно только понизить эти моральные рамки, так как в большинстве случаев несправедливо и аморально по отношению к твоему воспитанию. Тем кто на Минаева живет (и вдоль др трасс), к трамваям и ремонту дорог по ночам привыкшие, че там наши прямотоки пару раз за вечер. Там кроме нас еще шумных персонажей разного толка тыЩи. Я тоже у центробанка живу и дети свои есть, так что не рассказывайте как кто спит и почему. Виновных лишних не ищите, за собой следите, больше толку будет. Не в утопии живете, приспосабливайтесь ![]() Последний раз редактировалось Вилли, 26.08.2016 в 15:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
|
![]()
Запросто чел может выпимши достать из ящика 12кал спуститься на неровных ногах и жахнуть след пролетающую ракету. И ему будет приятно, и окружающим.
![]() |
#4 |
ЖЖ ○
![]()
Запросто может всякое произойти и гораздо проще приведенного тобой примера (тк ни разу пока о таком не слышал) схватить недоученного чайника на дороге или заснувшего водилу на трассе, или перестраивающегося (поворачивающего) слепо-глухого водителя, или пьяного пешехода собрать, или в яму угодить или еще много чего может произойти гораздо вероятнее, чем тебя пристрелят
![]() А проблемы судя по обсуждениям, возводятся не в тот порядок. Знаете почему? Потому что с серьезными проблемами сложнее справится и найти виновного, а найти козла отпущения по мелочи от которой твоя жизнь ни разу лучше не станет - это вот проще простого. ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
Почему же не случаются. В начале лета чел жахнул в тетку с мегафоном, да и стреляют часто по бум-бум жыгулям во дворах.
да и пьяному, взведенному человеку чегож не бахнуть? вижу цель- не вижу препятствий. В Красноярском крае 63-летний мужчина выстрелил из охотничьего ружья в байкера за слишком громкую езду. В результате инцидента мотоциклист госпитализирован. В Тасеевском районе Красноярского края пенсионер расстрелял байкера. По данным полиции, 22-летний мотоциклист постоянно ездил по селу на байке без глушителя. За нарушение тишины и покоя в вечернее время ему несколько раз делал замечания 63-летний местный житель. В ходе очередной ссоры, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пенсионер выстрелил в байкера из охотничьего ружья. Молодой человек получил огнестрельные ранения. А теперь Красноярский край и деревню, заменяем на Ульяновск, ул Минаева. ну как? холодком потянуло? ![]()
All employees must wash genitals. Последний раз редактировалось gar, 26.08.2016 в 16:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
![]()
ну это какие-то частные случаи…в меня тоже стреляли разок, когда оказался не в нужное время не в нужном месте и мотоцикл там вовсе не при чем . Это исключительные совпадения и если иметь такие страхи по жизни, из дома лучше вообще не выходить. Какой, нафиг, мотоцикл? А реальные проблемы, которые я привел в пример, они на поверхности и ежедневны..и никто за них не стреляет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЖЖ ○
|
![]()
ну понятно, что не системные. но карму лучше не пачкать.