![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 456 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне просто непонятно, как самосуд и акт насилия, незаконная порча чужого имущества, угрозы и запугивание (или они молча ВАЗ пиннали?) вяжутся вот с этими ... еб.... эпичными фразами:
1) "В этом видео я вам хочу показать, что скутеристы и мопедисты тоже такие же байкеры и участники транспортного движения как и все." ![]() ![]() 2) "...байкеры-клубники считают, что они поставлены выше и остальные все недостойны называться байкерами" ![]() Дальше идут кадры самосуда и насилия с отхуячиванием ВАЗа.... 3) коробка лишилась боковых стекол, и вся левая сторона мятая. У парня на скутере несколько царапин. ![]() 4) Будьте внимательны на дороге и уважайте друг друга! Всем пока! ![]() Те, кто ломал ВАЗ - совершили противоправное действие, и наказать их всех надо по закону! Все, кто учавствовал в этом акте "внимания", (кстати в рамках Акции "Внимание! Мотоциклист!" ![]() Бегите, просите прощения у водителя ВАЗа, пока он (не приведи Господь) не начал вас там, таких внимательных в Пензе, отстреливать из Сайги... А на месте мотосообществ г. Пензы я бы нашел скутериста-пиннателя, и применил бы к нему акты "весьма повышенного внимания и уважения", за подобную порчу лица всего мотосообщества. Участники этого видео хоть понимают что они сделали? Хоть у кого-нибудь из этого.... набора существ... мозг включился хотя бы на 1%? ![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Айяйяйяй, я вас очень даже прекрасно понял дорогой мой законопослушный товарищ!!! Я только не понял одного, а когда у нас наш любимый город стал такой культурный??? Неужели у нас теперь нет вечерами сходок гопоты за школами или стадионами, или с каких пор у нас не гадят в подъездах нарики, и неужели уже прекратили перестрелки в новом городе резвые пацанчики, и в конце то концов неужели мы потеряли первенство по черным автостраховым агентам??? Честно скажу, если бы не дай бог он мой мот так протаранил, эти тазоводы лежали бы с переломами, а я бы сидел в ментовке с улыбкой на лице и до конца бы стоял на своем. Парни тут всегда будет две стороны и это факт!!!
Давайте закроем тему про это видео, надоело спорить. Попозже скину хорошее позитивное видео про конкурс под названием "У кого громче выхлоп", который проходил в Пензе, там и сиськи будут и еще много чего интересного, только ради того чтобы успокоить ваши нервы!!!
![]() |
#3 |
велосипедист ♦
![]()
https://ok.ru/video/90230622957
https://vk.com/id34963928?z=video349..._wall_34963928 Байк Рок Фестиваль "Мото Весна 6" г.Пенза, конкурс "У кого громче выхлоп на байке"
Съел бобра - спас дерево. Последний раз редактировалось oleg_73rus, 25.05.2016 в 13:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боюсь я в Пензу теперь ехать) застрелят еще пацаны из тазика) реально, теперь еще на одного ненавистника мотоциклистов прибавилось. Смотреть то прикольно, но в тазике так то мог оказаться один из нас. Поставьте себя на место пацана таза. Напугался, вот и не вылез, а вылез бы и тут бы сразу настоящие байкеры от...рили бы его по полной программе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
велосипедист ♦
![]()
Может кому интересно, вот видео всей моей мотопоездки в г. Пензу на Байк-Рок Фестиваль "Мото Весна 6"
PS: Хочу написать пару строк для "РЬЯНЫХ ФАНАТОВ" моих комментариев в видео, рекомендую вам к просмотру видео именно с 18.50-20.00, я думаю они вас "ПОРАДУЮТ". Через год или два, может быть, когда на пиндосовском канале вместо 30 подписчиков будет хотя бы 30к подписчиков, если конечно меня не переедет какая нибудь коробка, я обязательно подниму эту тему вновь, со всеми вашими комментариями и доводами!!! Про то кто есть зло, а кто добро!!! Кто есть человек, а кто есть быдло!!!
Съел бобра - спас дерево. Последний раз редактировалось MaxMan, 26.05.2016 в 13:36 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Moderator
ЖЖ ○
|
![]()
А че автора штормит в начале видео?
![]()
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
![]()
Когда большая туча комаров в деревне тебя облепляет, по стойке смирно фиг постоишь. Мало того первый раз сам с собой разговаривал и ощущение знаете ли не совсем хорошее, чувствуешь себя идиотом. Если не пробовали, советую вам попробовать!
![]()
![]() |
#8 | ||
велосипедист ♦
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |