![]() |
|
Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Моё мнение - подобные видео не должны становиться достоянием общественности. Мало того, что это внутренние разборки, так ещё и человека, впрягающегося за сбитого скутериста может под монастырь подвести.
![]() |
#2 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, неплохая доказательная база для судебного процесса.
![]() ![]()
![]() |
#3 |
мотоциклист !
|
![]()
умеете вы отдыхать судя по всему.
![]() |
#4 |
мопедист ♠
|
![]()
Тоже в Пензе побывал в эти выходные. Город понравился, чистый, ухоженый, холмы живописные. Движение по улицам более размеренное и не спешное по сравнению с Ульяновском, не видел гонщиков слаломистов, как вечером так и утром когда обратно ехал. В потоке никто никуда не лезет, не нахальничает. Когда приехал у филармонии был джазовый концерт. Дорогу до лагеря нашел легко, но несколько раз направление уточнял у попутного народа. Лагерь находится в шикарной дубовой роще, за ним быстрая шумная река течет по дну оврага, поваленые деревья на реке образуют пороги, что добавляет ей очарования. Вобщем впечатления крайне положительные. Воскресным утром в городе был мелкий дождик, однако при выезде на м 5 он остался позади, погода прояснилась, вышло солнце и я махнул по трассе почти до Самары, домой вернулся через Димград, уже под вечер. Это были отличные выходные.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая доказательная база? Вы с каких пор в Ульяновске правильные такие стали? Ни номеров, ни лиц нету на видео. Вы еще премию Дарвина дайте этому тазоводу блиать. Все ребята правильно сделали на все 100%.
Съел бобра - спас дерево. Последний раз редактировалось oleg_73rus, 23.05.2016 в 12:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Причём здесь правильные или нет? Речь не о действиях, а о том, что нефиг подобное в сеть сливать и людей палить
![]() |
![]() |
#7 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() п.с. Ребята сделали всё правильно, я б на их месте может быть покруче порезвился бы. Но есть закон, который считает иначе. Поэтому, не пали нормальных парней.
Не дождутся!!! ![]() Последний раз редактировалось Олег, 23.05.2016 в 14:03 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посмотрел видео Олега73.
Типичный водитель воистину христоматиен. Так как смотрю уже не первое видео с этого канала, то могу сказать по комментариям в начале некоторых видео можно поспорить, однако, данный фрагмент тупо констатирует факты. Если не лукавить,то мотоциклистов не все считают полноправными участниками дорожного движения,а уж скутеристов и подавно. В этом есть вина нас самих. Думал чуваки перевернут тазик ![]()