uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.05.2016, 19:35   #1
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от MaxMan Посмотреть сообщение
Херню не пори. Я не говорил что Россия - отстой. Я говорил, что:
......

Про ватность населения - да, говорил. Она на данный момент составляет до 90%. Это моё мнение. Личное.

Всё сказанное выше является моим оценочным суждением.

....
Во -во. Все кругом бляди один я в шоколаде. Ты сильно на Макаревича стал смахивать. Просто очень сильно. У того всю жизнь всё не так, при чём при любой власти. Критика с его уст сыпится начиная с 1980 года. Все то ему не так, все то у нас в стране через жопу. Ну да ладно, артисты они люди особенные. В ихней среде 5 раз сбегать за муж или при родной жене адьюльтером заниматься это норма. Натура у них мля творческая.

Но ты Максик не Макар. Хотя и Макара и тебя я реально люблю. Макара - за песенки, Тебя за руки твои технически грамотные. Но вот дальше - извините! Логика и ты вещи видимо не совместимые. Хромают у тебя причинно-следственные связи. Ну очень сильно.

Науку и образования у нас нет... А кто по твоему все современные научно технические разработки современного ВПК сделал!? Витя Зингер в перерывах между Ягуарами?
Или вон допустим та же Дубна за последние 10-15 лет по моему 5 или 6 тяжелых элементов открыла. 90 % ватаны со средним образованием?
Да везде, ВЕЗДЕ так. Возьми любую отрасль и увидишь что мы не стоим на месте, а тихо и уверенно движемся вперед.

Или вон скоко трещали про Пуанкаре по моему. Одна из задач тысячелетия была. И чё? решили. Наш кто то и решил. Ща на помойку загляну ибо фамилию не помню. Ну- точно,
Цитата:
Григорий Перельман, российский математик
и заметьте совсем не старый СССРовской школы чувак, а очень даже молодой. А то ты любишь про старое наследие СССР размышлять.

А в общем очень значительных изменений не видеть - надо быть абсолютно слепым.

Вспомни начало 2000 ных. И посмотри на сейчас. Космодромы, Олимпиады, Крым, ядерный двигатель для Марса, да и весь космос фуячат на наших движках и ракетах включая новую АНГАРУ. А истребители 4 и 5 поколения? Они то откуда при столь упаднической науке и разрыве связей как ты пишешь.
В общем Макс, ты немного застрял в старых штампах и суждениях. Еще немного и ты будешь очень сильно опаздывать. Хотя и сейчас ты уже.... экспонат для экзоскелета который скоро поступит на вооружение.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803

Последний раз редактировалось Гудвин, 05.05.2016 в 19:38
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2016, 20:20   #2
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Все лучшее русское где-то в космосе, а все худшее китайское - на земле в России.
Старый 05.05.2016, 22:36   #3
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Все лучшее русское где-то в космосе, а все худшее китайское - на земле в России.
Американсое оружие - говно. знаете почему? купил я американский ремингтон дорогой серии. после 10 выстрела -сломалась ось лоадера.
я теперь на все made in usa смотрю с презрением.
и бмв не могу покупать - наелся выше макушки этим калом. автомобиль -проблема.

так что не надо.
Старый 05.05.2016, 23:51   #4
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
Американсое оружие - говно......
Пипец! У Максика еще один враг идейный появился. И то же ватан . Ибо Макс на амерских полигонах и стрелковых клубах ползарплаты расстрелял! Эх Олежек, Олежек.........

Старый 06.05.2016, 00:37   #5
MaxMan
ЖЖ ○

Вес репутации: 779
MaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond repute

Юра, выдыхай уже. Как тебе уже тут сказали, на вентилятор ты хронически не попадаешь.
Старый 06.05.2016, 09:19   #6
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Цитата:
Сообщение от MaxMan Посмотреть сообщение
Юра, выдыхай уже. Как тебе уже тут сказали, на вентилятор ты хронически не попадаешь.
да я и не старался на вентилятор то попасть. я всегда тактично без вентиляторов обхожусь.

Цитата:
А образование и не нужно, образоваными править сложнее, они слишком требовательны и критиковать любят.
Медицина тоже не нужна, нормальный гражданин страны должен или работать или сразу умереть. А сама власть и за рубежом нормально полечится.
Поэтому цель медицины это не допустить массового падежа. Эпидемии можно распознать очень просто и дешево. Как очередь в поликлиннике начинает торчать из двери, значит пора принимать экстренные меры.

Только вот цифирьки говорят совершенно о противоположном. Продолжительность жизни выросла, Прирост населения давно уже в плюсе. В больничках все есть. Я вот еще помню как в 2000 лечили за собственные деньги. даже перевязочного материала не было. В больничку ложились со своими таблетками и простынями. Сейчас всё ОК. Жрачка и то весьма достойная стала.

Так что вот пургу гнать не надо. Вот с судебной системой ничего не скажу, тут вопросом не владею. Тут вон наверное Ратмир больше в теме. Хотя честно говоря хотелось бы услышать что не так так сказать из первых уст stofelа

Последний раз редактировалось Гудвин, 06.05.2016 в 09:23
Старый 06.05.2016, 09:28   #7
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Только вот цифирьки говорят совершенно о противоположном. Продолжительность жизни выросла, Прирост населения давно уже в плюсе. В больничках все есть. Я вот еще помню как в 2000 лечили за собственные деньги. даже перевязочного материала не было. В больничку ложились со своими таблетками и простынями. Сейчас всё ОК. Жрачка и то весьма достойная стала.

Так что вот пургу гнать не надо. Вот с судебной системой ничего не скажу, тут вопросом не владею. Тут вон наверное Ратмир больше в теме.
У меня создаётся впечатление, что все, говорящие в таком роде, никогда не сталкивались ни с образованием, ни с медициной, ни с остальным...

К сожалению, у нас цифирьки и прочие словеса на бумаге не соответствуют действительности. И если население не начинает возмущаться, их даже не переделывают.

Да, у нас наметился прирост населения, но засчёт чего? Засчёт тожероссиян из всяких таджикистонов, которые плодят кучу детей, равно как и цыгане.

В больничках всё есть? Вы, млять, издеваетесь, да?? Не буду желать никому попасть и испытать на собственной шкуре. Теперь, после отца, я прекрасно знаю, как у нас работает медицина и соцподдержка инвалидов. И нехер пургу в глаза пускать. В больницах сейчас даже бесплатные услуги (например, лапароскопию) умудряются делать за деньги. Особо пытливые и любящие циферьки - погуглите иски и административки в отношении медицинских учреждений. Не говоря уже о том, во сколько обходится реально это самое бесплатное лечение.

Про систему судебную и прочее говорить ничего не буду. Всё равно скажете, что в 2000-х было всё хуже, блаблабла, цифирьки, все дела.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид