| 

| 
	 | 
| 

| 
		#1 | |
| 

ЖЖ ○ 

Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

1. на данный момент утрачена значительная часть технологических знаний и процессов в области высоких и наукоемких технологий и легкой промышленности; 2. произошел разрыв в поколениях системы образования; 3. утрачены квалифицированные кадры в области высокотехнологичных производств; 4. разрушена прикладная наука и система образования. По факту государство не ведет разработок на сколь-нибудь серьезном уровне в области новых материалов и технологий. Более того, не способна перенимать используемые в мире свежие технологии производств в связи с отсутствием персонала с соответствующей квалификацией и не выделением средств на эти цели. Я НЕ говорил что за границами нашей Родины всё шоколадно. Но то, что ориентированность других государств на обеспечение достойной жизни их рядовых граждан видна невооруженным взглядом - да. Про ватность населения - да, говорил. Она на данный момент составляет до 90%. Это моё мнение. Личное. Всё сказанное выше является моим оценочным суждением. Я очень люблю свою страну, поэтому я здесь живу и стараюсь сделать её лучше каждый день, на сколько мне позволяют мои силы и возможности. Я плачу все налоги и сборы, компания в которой я работаю так же полностью платит все налоги и чистые белые зарплаты. Мы обустраиваем и поддерживаем в порядке и чистоте не только нашу, но и прилегающие территории. Участвуем в городских, российских и международных научных мероприятиях, создаем и поддерживаем хорошо оплачиваемые рабочие места для квалифицированных специалистов в нашем регионе. Но, видимо для Юры это не главное. Главное смотреть лайфньюз и первый, тырить газ, свет и знать что ты самый правильный, вожди непогрешимы и мы идем в светлое будущее преодолевая сопротивление всего остального мира... 

Алкоголь не решит ваших проблем. Молоко, впрочем, тоже.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#2 | ||
| 

Великий и Ужасный 
			ЖЖ ○ 

Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Но ты Максик не Макар. Хотя и Макара и тебя я реально люблю. Макара - за песенки, Тебя за руки твои технически грамотные. Но вот дальше - извините! Логика и ты вещи видимо не совместимые. Хромают у тебя причинно-следственные связи. Ну очень сильно. Науку и образования у нас нет... А кто по твоему все современные научно технические разработки современного ВПК сделал!? Витя Зингер в перерывах между Ягуарами? Или вон допустим та же Дубна за последние 10-15 лет по моему 5 или 6 тяжелых элементов открыла. 90 % ватаны со средним образованием? Да везде, ВЕЗДЕ так. Возьми любую отрасль и увидишь что мы не стоим на месте, а тихо и уверенно движемся вперед. Или вон скоко трещали про Пуанкаре по моему. Одна из задач тысячелетия была. И чё? решили. Наш кто то и решил. Ща на помойку загляну ибо фамилию не помню. Ну- точно, Цитата: 

![]() А в общем очень значительных изменений не видеть - надо быть абсолютно слепым. Вспомни начало 2000 ных. И посмотри на сейчас. Космодромы, Олимпиады, Крым, ядерный двигатель для Марса, да и весь космос фуячат на наших движках и ракетах включая новую АНГАРУ. А истребители 4 и 5 поколения? Они то откуда при столь упаднической науке и разрыве связей как ты пишешь. В общем Макс, ты немного застрял в старых штампах и суждениях. Еще немного и ты будешь очень сильно опаздывать. Хотя и сейчас ты уже.... экспонат для экзоскелета который скоро поступит на вооружение. 

....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 05.05.2016 в 19:38  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#3 | 
| 

Administrator 
			ЖЖ ○ 

| 

Все лучшее русское где-то в космосе, а все худшее китайское - на земле в России.

Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума...  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#4 | |
| 

ЖЖ ○ 

| 

Цитата: 

я теперь на все made in usa смотрю с презрением. и бмв не могу покупать - наелся выше макушки этим калом. автомобиль -проблема. так что не надо.  

All employees must wash genitals.  | 
|
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#5 | 
| 

Великий и Ужасный 
			ЖЖ ○ 

Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Пипец! У Максика еще один враг идейный появился. И то же ватан  

. Ибо Макс на амерских полигонах и стрелковых клубах ползарплаты расстрелял!  Эх Олежек, Олежек.........

....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#6 | 
| 

ЖЖ ○ 

Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Юра, выдыхай уже. Как тебе уже тут сказали, на вентилятор ты хронически не попадаешь.

Алкоголь не решит ваших проблем. Молоко, впрочем, тоже.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#7 | ||
| 

Великий и Ужасный 
			ЖЖ ○ 

Цитата: 

Цитата: 

Только вот цифирьки говорят совершенно о противоположном. Продолжительность жизни выросла, Прирост населения давно уже в плюсе. В больничках все есть. Я вот еще помню как в 2000 лечили за собственные деньги. даже перевязочного материала не было. В больничку ложились со своими таблетками и простынями. Сейчас всё ОК. Жрачка и то весьма достойная стала. Так что вот пургу гнать не надо. Вот с судебной системой ничего не скажу, тут вопросом не владею. Тут вон наверное Ратмир больше в теме. Хотя честно говоря хотелось бы услышать что не так так сказать из первых уст stofelа 

....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 06.05.2016 в 09:23  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#8 | |
| 

мотоциклист ! 

Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Медицина тоже не нужна, нормальный гражданин страны должен или работать или сразу умереть. А сама власть и за рубежом нормально полечится. Поэтому цель медицины это не допустить массового падежа. Эпидемии можно распознать очень просто и дешево. Как очередь в поликлиннике начинает торчать из двери, значит пора принимать экстренные меры. А вот судебную систему зачем просрали непонятно, как они будут рядить делить когда великий арбитр всея руси помашет ручкой?  | 
|
| 
		 | 

|