![]() |
|
![]() |
#1 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 49 ![]() ![]() |
![]()
Операция "Мотоцикл" проходит каждый год. Операцыя "Трезвый водятел" - каждые выходные. Пох и на то и на это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
|
![]()
не хочу никого обидеть, но если будут систематически ***** в жопу то оправдывать свой похуизм проще? Просто логика то где?
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И как же охотиться без мот отряда?)сбивать на машине???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
я как то на эндуре по дамбе мчал. так меня остановили обыкновенным расстегиванием кобуры.
![]() |
#6 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если речь идет о дамбе на нижней террасе, оно и понятно, стратегический обьект
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
|
![]()
Радуйтесь друзья, что в Ульске нет спецбатальона (мотобат в просторечии). В Ярославле этот батальон вооружен всеми видами мотоциклов. От кроссачей до БМВ LT. И все в бело-синей раскрасске. Меня зажали в клещи по всем правилам загона
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мопедист ♠
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ездил за грибами. Вылез на дорогу, одеваю рюкзак... мимо летят две полицейские Ямахи. Развернулись, подьехали ко мне. Проверили документы, полетели дальше. Увидели машину с поднятым капотом на повороте в деревню... проверили доки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне вот жаль что нет мотобата, а то глядишь было бы меньше новостей вроде недавней про "авария на мосту.
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еду недавно и вижу картину: скутер, за рулем ну прям сопливый мальчуган, за ним девчонка, за девчонкой еще мальчуган)) ВТРОЕМ, блеать, едут на скутерёнке маленьком. Без шлемов и , наверняка, без знаний ПДД у водителя. Девчонка еще сидит и ковыряется в телефоне
![]()
![]() |
#12 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
какой ужас
![]() |
#13 | ||
мотоциклист !
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
мотоциклист !
|
![]()
![]() |
#15 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикольная штуковина, но мотоциклист после такой остановки 3,14зданётся - это 99,9%
![]()
![]() |
#16 | |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |