uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2016, 22:35   #1
Gaber
мопедист ♠

Вес репутации: 89
Gaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really nice

Цитата:
Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
Все зависит от того, как смогут осуществить программу освоения дальнего востока (может она по другому называется). Ведь на космодроме "Восточный" китайцы не работали. Все от власти зависит как контракты заключить. И главное - контроль. Будет в правительстве нормальная адекватная команда - все получится. И китайцы будут деньги вкладывать и нашим работа будет. Если ни во что не верить, тогда надо завернуться в простыню и ползти на кладбище.
Почему ДВ- с маленькой. Уже китайцам подарили? Шутка.

Зря вы про "Восточный" спомнили. Скандал на скандале, скандалом погоняет.

Посмотрим.Будущее такая щекотливая штука.

Во, вера в смерть - это же чудесно и прагматично.
Gaber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.04.2016, 11:01   #2
Xerox
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 698
Xerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Xerox с помощью ICQ Отправить сообщение для Xerox с помощью Skype™

Старый 08.04.2016, 11:07   #3
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 602
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Вадик, этому армейскому анекдоту хрен знает сколько лет. Я еще в армии служил когда мне его через день рассказывали в караулке.

как и вот этот

Цитата:
Собрались как—то Заяц, Волк и Хомяк в Китай. Ну и Хомяк спрашивает:—А как нас там будут звать?
Заяц:—меня Зуй,
Волк:—А меня Вуй,
Хомячок:—я наверно в Китай не поеду.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2016, 22:25   #4
Roy
мотоциклист !

Вес репутации: 506
Roy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond reputeRoy has a reputation beyond repute

Лишь один ответ - стоит запастись оружием ©
Roy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.04.2016, 16:58   #5
MaxMan
ЖЖ ○

Вес репутации: 779
MaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond reputeMaxMan has a reputation beyond repute

Власти Крыма не будут в этом году проводить первомайские демонстрации и митинги. Решение отказаться от официальных торжеств Аксенов объяснил тем фактом, что в этом году на 1 мая выпадает праздник православной Пасхи. Накануне от первомайской демонстрации в связи с празднованием Пасхи отказались и профсоюзные организации Сургута, Владивостока, Владимира и других городов РФ.
https://news.yandex.ru/yandsearch?cl...lang=ru&lr=213
Старый 21.04.2016, 18:58   #6
Xerox
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 698
Xerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond reputeXerox has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Xerox с помощью ICQ Отправить сообщение для Xerox с помощью Skype™

Я вот тоже на демонстрацию не собирался и не пойду... так что можно смело сказать, часть населения г.Ульяновска (пусть и малозначительная в моем лице) поддержала начинание...

Источник: http://forum.ulmoto.ru/showthread.ph...468#post595468
Старый 21.04.2016, 20:25   #7
rippy
мотоциклист !

Вес репутации: 306
rippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Xerox Посмотреть сообщение
Я вот тоже на демонстрацию не собирался и не пойду...
Не собирался, но чет захотелось. Трудящийся я или нет?
rippy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид