![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Не верь - не бойся - не проси... Эххх...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
мотоциклист !
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да ..да чертей и пид...сов катастрофически много
![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я вечно заступаюсь)видимо зря)да я уж потом тоже немного пораскинул мозгами.за всех не ответишь. Кстати,не факт что в Европе все гладко с трансплантацией. Нас там нет. Мы не знаем что там. Там тоже могут оказаться взяточники. Человечество в целом эгоистичный народ. Нам ничего доверять нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, такую тему пропустил
![]()
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 616 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тема из пальца, много морали, которая тут не к месту, коррупции тоже хватает, но она ВЕЗДЕ!
![]()
![]() |
#7 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приезжайте в Дд там можно всех врачей к стенке ставить,не ошибетесь ни разу!Нормальные врачи все уже вымерли,они были люди!если что наши едут или в Малыклу или к вам в ульяновск.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
ЖЖ ○
![]() Цитата:
Ой ли? Прям всех врачей? А другие не, не надо? Менты у вас лучше, пожарники, военные, менеджеры, чиновники? Как показала практика, врачи, и не только они, про многие профессии можно сказать, полное отражение того общества, в котором они живут и кого обслуживают. Ну не должен врач обходительно общаться, улыбаться и т.п., если перед ним быдло сидит, которое хамит и требует что-то. Всегда смеялся над идиотами, которые приходят в больницу, с порога на всех орут, сверкают своими регалиями, а потом хотят, что бы их хорошо лечили. Вообще смешно, что на врачей орут, бьют и т.д., но в той же ментовке все паиньки, в ГИБДД куда хуже, но все молчат, терпят, ссыкуны ![]() Да, многое приходится терпеть, всё таки с таким материалом работаем, но всему приходит конец, и терпение не исключение. И ладно бы ещё был стимул материальный, так нет же. С людьми по человечески, с быдлом как с говном!
![]() |
![]() |
#9 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Разговор о врачах,я написал про Рвачей!Когда будет разговор о других я скажу свое мнение о других.О врачах,везут с аварии брата по скорой,у того кость из плеча торчит и кровь хлещет,первым рылом денег потребовали и это ночью!Где их высрать такую сумму хз,пришлось его в этом состоянии везти в малыклу,где его без разговоров сразу на операцыонный стол положили и все зделали как надо!Привезли пацана с апендицытом,вырезали и случайно порезали чего то,о чем сказали родителям и с таким косяком заявляют если не дадите 30 тр через несколько дней у пацана начнется сахарный диабед,так и вышло,денег не нашли.Баба ложится на сохранение гинеколог ее хуями кроет,наебать смогла выносить не можешь,муж пришел ввалил ему,врач сразу научился разговаривать.И примеров таких я могу море привести!Про быдлов я б вообще не стал разговаривать,кого ты быдлами называешь,чем ты или я лучше или кто другой,по мне быдлы наши врачи в данном случае,нелюди и твари!У меня за стенкой семейка врачей живет,папа зав отделением,сын бывший хирург ,турнули,пиздюка убил,сноха и мать гинекологи,ооч хорошая семьяот них все шарахаются,зато интелегентами себя считают,правда при этом воры и мелкопакастники.
|
![]() |
![]() |