![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
А я с Леной полностью согласен.
![]() |
#3 |
Banned
мотоциклист !
![]()
Да я с ней тоже согласен по сути.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
мотоциклист !
![]()
Посмотрите наш фильм "Контракт со смертью" Хоть и художественный, но как задуматься то заставляет на ЭТУ тему. Там и про пересадку и про человечность... смотрел на одном дыхании не отрываясь!
Последний раз редактировалось 25-rus, 14.03.2016 в 16:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Banned
мотоциклист !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я врач.и все родственники врачи.у меня знакомых врачей человек 300. Да есть люди говнястые.не без этого.среди всех профессий такое есть.но я ни одного не знаю,кто бы так продался.стыд и позор тому,кто так поведется на деньги. По моему ребят вы фильмов пересмотрели. И звучит все это слишком утрировано. Рынок органов).бред. Вот то что ты помочь пытался,а пациент умер и родственники по судам затаскают. И порой талантливых врачей сажают это правда. Документы пишешь по существу, грамотно, правильно, и то переживаешь. Не приятно слышать такое отношение к медикам. Лена больше права. Из личной статистики по хорошим и плохим терапевтам,примерно из 300 ульяновских врачей. Хороших 90% и 10% плохих. Среди тех, к кому бы я пошел на прием, статистика хуже. Можно сходить примерно к 20 врачам. Это которые врачи от бога.
|
![]() |
![]() |