uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2016, 04:30   #1
25-rus
Banned
мотоциклист !

Вес репутации: 0
25-rus is infamous around these parts25-rus is infamous around these parts

Вот что мототоксикоз с людьми то делает... и до политсрача дошло... от комментов воздержусь, но внутренняя политика путинга для меня ужасна. топливо и стоимость жилья с коммуналкой по космическим ценам и качество дорог за 16 лет его президенства говорят для меня обо всем. кто бы как его не превозносил.
25-rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 11:28   #2
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 25-rus Посмотреть сообщение
Вот что мототоксикоз с людьми то делает... и до политсрача дошло... от комментов воздержусь, но внутренняя политика путинга для меня ужасна. топливо и стоимость жилья с коммуналкой по космическим ценам и качество дорог за 16 лет его президенства говорят для меня обо всем. кто бы как его не превозносил.
1) в европе топливо покупал? вот там цены так цены.
2) в европе приценивался к жилью? а к его содержанию?
3) дороги с чем сравниваешь? с немецкими банами? с зеркалом? сверни в европе с платной трассы поглубже, будет тоже самое. или попробуй запаркуй машину на сутки в городе за 20€.

живут люди бесплатно, еще и носы воротят.
Старый 05.03.2016, 11:58   #3
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

не, меня реально всегда выводит из себя психология поведенческая - все кругом бляди, а я один в шоколаде. И во всем что твориться вокруг виноваты все, но только не я! А уж обвинить верхушку правителей эт как должное. Мол они воно чё , но, а я тут чё могу то?

Сильных людей в жизни - мизер.
И они как раз берут ответственность за любые неудачи - на себя.

Все проблемы, происходящие в семье (на работе, в стране, у детей, родителей, друзей и просто соседей) - все, что происходит вокруг меня -это моя зона ответственности.
Все проблемы - во мне.

Прикол в том, что у такой постановки вопроса (аверсе) есть и обратная сторона (реверс).
Если все проблемы - зависят от меня. То и все победы в жизни - мои.
Я - хозяин своей жизни.
Все - зависит только от меня.

Прикол на самом деле в том, что так мыслит 5% людей. Которые и являются хозяевами жизни! )))
А у 95 оставшихся - виноват ктото другой... Путин например.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 20:36   #4
Пух
Administrator
ЖЖ ○

Вес репутации: 1139
Пух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond reputeПух has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Пух с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Все - зависит только от меня.
можно до усрачки чистить гнилые зубы, но если экология и происхождение плохие, то толку не будет.
Старый 05.03.2016, 23:51   #5
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
можно до усрачки чистить гнилые зубы, но если экология и происхождение плохие, то толку не будет.
особенно если не посещать стоматолога.
Старый 05.03.2016, 23:56   #6
25-rus
Banned
мотоциклист !

Вес репутации: 0
25-rus is infamous around these parts25-rus is infamous around these parts

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Краткость - сестра таланта!
Лучше и не скажешь! +100500
25-rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 12:58   #7
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от gar Посмотреть сообщение
1) в европе топливо покупал? вот там цены так цены.
2) в европе приценивался к жилью? а к его содержанию?
3) дороги с чем сравниваешь? с немецкими банами? с зеркалом? сверни в европе с платной трассы поглубже, будет тоже самое. или попробуй запаркуй машину на сутки в городе за 20€.

живут люди бесплатно, еще и носы воротят.
1) Кто у нас нефтяная держава, мы или Европа?
2) Дома в собственности там гораздо дешевле, чем квартира в многоквартирном доме. Все расходы несут собственники, поэтому чистота,а не загаженный подъезд, где жильцы даже за уборщицу платить не хотят, не говоря уже о том, чтобы самим вымыть.
Но в ЖКХ у нас твориться полный звиздец. На те суммы, которые уплачиваются ни за что, при желании мы могли бы так же дворы содержать в чистоте и порядке.

тут уже больше вопрос к нашему "свободолюбивому" народу, который попутал свободу со вседозволенностью.
3) Дороги. Если ещё кто-то скажет, что у нас хорошие дороги, обоссу при встрече, ибо я заколупался каждый сезон на шиномонтажку ездить и второй год подвеску ремонтировать. Не надо заливать, что в европах всё так же - в небогатой Болгарии полотно в разы лучше. В Чехии даже в маленьких городах ям и выбоин я не встречал. А если выползти восточнее средней полосы, так там вообще не дороги, а направления. "Лена" тому ярчайший пример на весь мир.

То, как у нас внаглую пилят бюджет дорожный, и какого качества кладут асфальт - это уже притча во языцах. Нравится за это ещё платить - вперёд. Только другим не навязывайте своё мнение о чудесных российских дорогах.

Наш бесплатный народ на какую зарплату живёт? Может, европейскую пенсию получает?

Гудвин: не всегда нужно начинать с себя, особенно когда с себя давно уже начал (с) почти Кличко
Я хз где ты живёшь, если тебе жить стало лучше. По деньгам лично я здорово просел, да и цены поднялись в разы, особенно на товары, не подпадающие под "импортозамещение".
А "хозяева своей жизни" безропотно будут терпеть все поборы, их бесконечное повышение на контрасте жирующих "властьимущих". Раб не может быть хозяином своей жизни (сказано не мной).

И кто, по-твоему, должен отвечать за внутреннюю политику и соцпрограммы? Сам народ что ли? С зарплатой и пенсией в 13-15 тысяч в лучшем случае? Я вижу реальное отношение к гражданам России (не оправдывая "россиянское" безразличие, апатию и тотальное неуважение к другим) по принимаемым решениям и актам. И как деньги пиздят тоже вижу. Проблема в том, что ВВП интересней играть в "цивилизацию", расставляя фигурки на глобальной мировой доске, а что там будет со статистическим населением - не царское это дело, пусть сенаторы разбираются.
Старый 05.03.2016, 14:52   #8
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Я хз где ты живёшь, если тебе жить стало лучше. По деньгам лично я здорово просел, да и цены поднялись в разы, особенно на товары, не подпадающие под "импортозамещение".
тебя бы в начало 90-х, когда в магазинах из всех продуктов был только березовый сок и кильки в томате. И иногда от жуткого желания покурить я крутил самокрутку из чая. Плакал, плевался, кашлял но курил....

или потом когда Чубайсик с Павловым вальнули реформу В магазинах жрачки было полно, да и техника бытовая стала появляться но... доходы были такие что месячная зарплата была равна 14 буханкам хлеба и 25 литрам молока.

Вот тогда было реально тяжело. И по деньгам тогда все просели очень здорово. НО...!

В 1987 году я открыл пельменную аккурат на против кинотеатра "Пионер" и ровно через полгода купил себе ВАЗ 2106 за 7 000 рублей. Мне тогда пиздюку было не больше 25 лет.
Просто напомню что средняя зарплата по стране была в 1987 году 135 рублей. Потом новый ЧЗ, потом новый ИЖ-ПС потом меня закрыли. Но за полтора года я заработал столько что мне хватило еще на 3 года очень шикарной жизни. Потом много чего у меня было, и шашлычная на авторынке ( + 2 машины) и кондидерский цех (минус ГАЗ-53). И молочный заводик. Максик помнит когда они мне с Серожей Пудовкиным одному из первых привозили ебеный Пентиум ММХ за 2 000$. Фули, это считалось оч круто.

Я к чему тут грудь то разворачиваю. Если ориентироваться на среднюю зарплату от любимого государства - тогда да. Можно везде и всюду причитать о несправедливости судьбы и ужасном политическом строе который обязательно надо поменять. ВСЕ ОТОБРАТЬ у ЖИРУЮЩИХ и поделить между бедными.... Ничего не напоминает?

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2016, 19:34   #9
РатмиР
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 814
РатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond reputeРатмиР has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  РатмиР с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
тебя бы в начало 90-х, когда в магазинах из всех продуктов был только березовый сок и кильки в томате. И иногда от жуткого желания покурить я крутил самокрутку из чая. Плакал, плевался, кашлял но курил....

или потом когда Чубайсик с Павловым вальнули реформу В магазинах жрачки было полно, да и техника бытовая стала появляться но... доходы были такие что месячная зарплата была равна 14 буханкам хлеба и 25 литрам молока.

Вот тогда было реально тяжело. И по деньгам тогда все просели очень здорово. НО...!

В 1987 году я открыл пельменную аккурат на против кинотеатра "Пионер" и ровно через полгода купил себе ВАЗ 2106 за 7 000 рублей. Мне тогда пиздюку было не больше 25 лет.
Просто напомню что средняя зарплата по стране была в 1987 году 135 рублей. Потом новый ЧЗ, потом новый ИЖ-ПС потом меня закрыли. Но за полтора года я заработал столько что мне хватило еще на 3 года очень шикарной жизни. Потом много чего у меня было, и шашлычная на авторынке ( + 2 машины) и кондидерский цех (минус ГАЗ-53). И молочный заводик. Максик помнит когда они мне с Серожей Пудовкиным одному из первых привозили ебеный Пентиум ММХ за 2 000$. Фули, это считалось оч круто.

Я к чему тут грудь то разворачиваю. Если ориентироваться на среднюю зарплату от любимого государства - тогда да. Можно везде и всюду причитать о несправедливости судьбы и ужасном политическом строе который обязательно надо поменять. ВСЕ ОТОБРАТЬ у ЖИРУЮЩИХ и поделить между бедными.... Ничего не напоминает?
Я 90-е помню прекрасно. С ребятами из магазина хлеб таскали, потому что жрать было нечего. И не нужно говорить: "ВООООТ, а сейчас гораздо лучше!". У нас был кризис, в стране творился полный бардак и разгул преступности. Сейчас новая волна кризиса, уровень жизни снижается, уровень преступности растёт. И это реальная проблема, если мерить не по прошлому (кстати, пару веков назад мы жили ещё хуже)., а по нынешнему состоянию. Никто не оспаривает достижения В.В. Путина. Он действительно много сделал для страны. Но стабильность и вертикаль власти давно превратились в деградацию, кризис и кумовство на местах.

Не веришь - попробуй бизнесом заняться сейчас. Сильно удивишься, насколько это непросто. про Чубайса - ты за приватизацию вообще хоть что-то слышал? Как были попилены крупные ФГУПы? Или веришь, что народу окромя векселей Русского Дома Селенга что-то перепало?

Про всё отобрать - у тебя существует только две крайности, да? напрямую говорят: у нас кризис, нужны реформы и кардинальные изменения. А ты всё про 90-е и "оппозицию" талдычишь.

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид