![]() |
|
Отчёты о путешествиях Кто, куда, когда и на чем |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
jpg.gif №18.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
самокатчик ♀
![]()
Такой памятник стоял в центре села.
Интерес представляет только в том, что это работа местных резчиков по дереву династии Сорокиных. В последнее время в р.п.Кузоватово проводится фестиваль "НАСЛЕДНИКИ СОРОКИНА". jpg.gif img531.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
самокатчик ♀
![]()
В одну из поездок на родину в Ст. Ерыклу я взял несколько кирпичей от фундамента нашей церкви и привез их в Кузоватово.
Здесь строится церковь во имя Матроны Московской. Я принимал участие в некоторых работах по строительству и отделке. Так вот когда мы заливали теплые полы (керамзито-бетон) я попросил разрешения и благословления настоятеля о.Серия на закладку в эти полы кирпичей нашей церкви. Такое благословление я получил и заложил несколько кирпичей. Таким образом частица нашей церкви есть и в Кузоватовской Церкви... |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
![]()
jpg.gif DSCN0126.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Судя по фотке со столба у вас в деревне были не улицы, а прямо таки очень широкие проспекты. Задатки города прям.
Мне всегда было очень интересно почему вдруг раз.. и поселения нету. Работы нет? Судя по фотке с комбайном у вас там колхоз был. Или это связано как то с церковью. Сломали, забросили и потихонечку и жизни в селе не стало? а церковь была очень величественная и красивая.
![]() |
#6 |
самокатчик ♀
![]()
jpg.gif Ст.Ерыкла.jpg
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
овраг остался, а вот озера уже нет. По дну оврага мелкий каменный ручей. Там по моему вообще и домов то этих не осталось. Чистый склон.
Судя по соломенной крыше это как раз украинский угол?
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 03.02.2016 в 20:57 |
![]() |
![]() |