![]() |
|
![]() |
#1 |
мопедист ♠
Вес репутации: 186 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно более 5000 бестолковых коментов оставить (ни на кого не намекаю) и ты АКАДЕМИК, а можно 10 по делу и ты самокатчик. Коэффициент полезности/неполезности или срач не учтен. Мне лично фиолетово какая у меня категория. Помог кому то и славно. Старожилы-не старожилы какая разница.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]()
Академик у нас тут по натуре и по факту только один, а мы все при нём ). Полагаю, что навсегда))
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
|
![]()
Юр, нужно не "академик", нужно "доцент"!
И жж - как то двусмысленно. То ли двойной женский, то ли журнал жывой )
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Гыгы) прикольно)
Тогда от 0 до 10 сообщений - Диванщик ннада)
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скамейкер тогда уж
![]()
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скамейкер не пойдет. У скамейкера даже велисапеда нет
![]() |
#7 |
мопедист ♠
Вес репутации: 186 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как я понял это так сказать квалификация (по количеству сообщений) за все время с момента регистрации на форуме. А если человек давно зарегистрировался и редко заходит на данный форум (т.е.не флудит, а только по делу с вопросами и ответами), значит он самокатчик-велосипедист, а несознательный (флудераст-гуанометчик), накропавший 500-1000 коментов становится аутоматично мотоциклистом-дальнобойщиком? Что то как то не то (это мое мнение). Любой человек на форуме - индивидуален. И категорию имеет ту, которую ему сообщество присвоило (за счет его, так сказать, полезности для данного сообщества). Мое мнение (так на многих форумах принято) - плюс или минус (спасибо или не прав). По количеству плюсов-минусов и формируется рейтинг (в конкретных темах и вопросах). В данном приложенном варианте ничего подобного не наблюдаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот про железную жопу - по моему все ОК. У тебя то самого предложения какие?
![]() |