|
|
|
|
|
#1 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Uvex не закрылся, они просто перестали разрабатывать и выпускать мотошлемы и мотоэкип, т.к. не смогли выдерживать конкуренцию, сосредоточились на средствах защиты для других видов спорта и промзащите.
|
|
|
#2 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блять, Макс.... Все нервы уже истрепал. Так они живые или нет? Если можешь кинь первоисточник, сам почитаю.
|
|
|
#3 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 29 ![]() |
Uvex делают только СИЗ теперь, остатки еще распродают по халявным ценам. Но имо не самые шлемы для мото, видно что это не была их специализация, хотя кому-то нравится. Моя фирма - Suomy. Увы, качество Uvex и проработка (вентиляция, дизайн и пр.) сильно уступает Suomy. Был у меня кроссовый Uvex, ни в какую не сравним с Suomy Rumble нынешним. Хотя шлемы это такая сильно индивидуальная вещь. Но вспоминая как кошмарно был покрашен Uvex (наплывы на стыках, которые потом сколами становятся) и общую простейкость думаю что лучше бы они делали СИЗ. Более крутые модели их тоже видел, но по сравнению с чисто мотоциклетными касками сильно проигрывают. Но если нравится Uvex еще вроде можно и найти по халявным ценам, и визоры и пр. на них встречаются.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
ЖЖ ○
|
Хорошая новость для тех, у кого Ювекс, например, с царапанным визором. Можно Нишуа себе заказать)
|
|
|
#5 | ||
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#6 |
|
Вес репутации: 0 ![]() |
Аще-то NISHUA правильно читать что-то вроде НАЙША или НАЙШУА. Но так читать никто точно не будет, стёб неизбежен)))
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
велосипедист ♦
Вес репутации: 26 ![]() |
Чейто я НИШУА не понял в чем прикол...
Я просто купил себе такой шлем и хотелось бы знать какой стеб меня ожидает
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
ЖЖ ○
|
Цитата:
Люди вон в куртках ВОНЮЧИ мучаются, и ничего. не умер никто
|
|
|
|
#9 | |
|
велосипедист ♦
Цитата:
Насчет их более продвинутых щлемов - у знакомой был эндуро-шлем с визором и козырьком, кажется еще с солнцезащитной шторкой. Тот лучше конечно но тоже не топ. Сама владелица и ее муж говорили, имея Суоми, что даже не ощупь Ювекс уступает и Суоми и Шою. Я его щупал, ничего вроде, но и не самый самый. |
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всего 2 варианта.
Вариант первый - "Деньги есть": Arai, Shoei, Suomy, AGV Вариант второй - "Денег нет": HJC, Caberg, Shark Разные шлема указанных марок мерил. Топ есть топ. Качество материалов, краштесты, репутация. Во что при падении превращается бомжацкий шлак тоже видел.Зрелище не из приятных
|
|
|
#11 |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох уж этот юношеский максимализм...
|
|
|
#12 | |
|
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, склоняюсь в превеликом пардоне.![]() Покупка в любом магазине и якобы дилерском центре не предохраняет от покупки поддельной продукции. А уж про Мистер-Мото и говорить нечего - про этот салон много разговоров ходило разных. Бывал там периодически на ВДНХ, заходил. Выбирал себе шлем летом 2014. Объехал полстолицы, перемерял кучу шлемов Араи, Шои, Марушины и прочие с ценником под 800-1000$ (тогда курс был примерно 30-32) - не впечатлило ничего. Не сидит шлем на голове и всё тут. В итоге померил IXS Transformer, вот этот сел как влитой. Нам, нищим, в самый раз будет на малокубатурниках трещать.
|
|
|
|
|
#13 | |
|
велосипедист ♦
Цитата:
Я понимаю что не предохраняет, но.. есть бюджетные шлемы, и Ювекс делал бюджет, ты видел эту модельку? Я видел разные Ювексы, и на топовых такой откровенной халявы нет (те же наплывы краски). Думаю они так же их в Азии делали. Те, что подороже конечно намного лучше собраны и покрашены и оставляю впечатление мотоциклетного шлема. Но опять же, смотря с чем сравнивать. Не буду рекламировать, но беру тут в одном интернет магазе Суоми по прямо китайским ценам. Тоже боялся что пришлют левак. Но ничего, судя по всему, в основном залежавшиеся модели или с прилавков, а так оригинал 100%. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
ЖЖ ○
Цитата:
А по поводу их шлемов - на вкус и цвет. Мне вот 525 Boss очень нравился, за его стоимость - он прекрасен. И, кстати, визор у него не потел от слова "совсем", в отличии от...
|
|
|
|
#15 |
|
ЖЖ ○
|
нихуа-хуа. названьице.
ябнеодел, зачморят. это например как в каске "pizdon" щеголять
|
|
|
#16 | |
|
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]()
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
#18 |
|
дальнобойщик ♫
|
Вы, Юрий Вячеславович, в этом ролике кем себя мните?...
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
полиглотом -иностранцем. А чё? ёпт....
|