uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > НеМото

НеМото все что никак не касается мототематики

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2015, 00:51   #1
gar
ЖЖ ○

Вес репутации: 722
gar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond reputegar has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  gar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
Да нечего там разжёвывать, гонево это всё. Хохлы пуканы рвут. Всё там нормально с физикой процесса.

Ну ладно. А то вон Тесла без проводов передавал лектричество и ничего не разносило ветром, а тут плющило в проводах. Вот я и задумался, мож диплом выкинуть
Старый 09.06.2016, 12:58   #2
Николай
мопедист ♠

Вес репутации: 186
Николай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud of
По умолчанию Сказ про Петьку подлеца

Ну как то так
Вложения
Тип файла: pdf Сказ про Петьку подлеца.pdf (102.1 Кбайт, 966 просмотров)
Николай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.06.2016, 15:02   #3
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Николай Посмотреть сообщение
Ну как то так
Прикольно
Старый 24.06.2016, 09:28   #4
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Примерно так:
Нет, я сказал!
Путин раздражённо кинул трубку телефона. Покачал головой.
На панели селектора зажглась лампочка.
- К вам министр обороны, Владимир Владимирович. - голос секретаря.
- Да, зовите.
Министр вошёл, и сразу взял быка за рога:
- Товарищ верховный главнокомандующий, меня вызывают в Киев, на допрос.
- Как, и вас? Вот мне только что звонил командующий Черноморским флотом, просто умолял отпустить его. С эскортом, разумеется, у них там в Севастополе уже просто драка за право сопровождать своего адмирала. Но вы же понимаете...
Шойгу кивнул, и тихо сказал:
- Но ведь хочется же... Очень… И мужики мне весь телефон оборвали: когда, мол? Ждут! И десантники, и танкисты, и лётчики, и моряки готовы, и даже РВСН...
- Кто?!!!
- Обещают очень точно, Владимир Вла...
- Да вы что, все охренели?! Это ж меж-ду-на-род-ный скандал будет, вы понимаете? Как дети, чесслово. Эй, а кто там в дверь ломится без доклада?!!!
В приоткрывшуюся дверь нагло пролез Жириновский, отдирая от себя начальника президентской охраны.
- Господин президент! - закричал он. - Я законопослушный человек, у меня папа юрист, и если вызывают...
- Вы-то с кем собрались ехать? - хмуро спросил Путин.
- Группа "Альфа". Парни как узнали о том, что мне повестка пришла, так просто демонстрацию у моих окон устроили: "Вольфыч, возьми нас с собой!» А я всегда к чаяниям народа очень чуток! Чем я хуже Валуева? Тот вот уже собирается, и вместе с ним – всё Военно-охотничье общество, а там спецназовцев полно, как бывших, так и…
- Понятно… - протянул президент. – Всё командование армии и МВД, все депутаты Госдумы, даже детскому омбудсмену пришла повестка. Всех перечислил?
Начальник охраны встрепенулся и полез в карман. Путину показалось – за пистолетом, но тот вытащил смятый диэйчеловский конверт. Умоляюще посмотрел на гаранта.
- Нуу, мы с ребятами из управления можем и за свой счёт… - начал он и осёкся под тяжёлым взглядом шефа.
- Интересно, если вас всех вызывают в Киев, то почему не вызывают меня?
И тут его взгляд поймал отблеск лампочки, горящей на панели селектора.
И одновременно в дверь заглянул секретарь:
- Владимир Владимирович, тут курьер диэйчеловский, из Киева вам письмо.
Президент оглядел собравшихся.
- Кого берём? – деловито спросил Шойгу.
- РВСН не надо! – строго сказал Путин. – Эти пусть в резерве будут, если вдруг… из Вашингтона вызовут.

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2016, 08:47   #5
Gaber
мопедист ♠

Вес репутации: 89
Gaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really niceGaber is just really nice

Наркошам не хватает ежедневной дозы из дибилизатора, оне еще и в энторнетах ужаливаются.)))
больные, несчастные, озлобленные люди)
Gaber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 11:20   #6
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Поржал. Душевно так изложено.

http://www.infox.tv/posts/general/42...utm_term=newru
Старый 07.10.2016, 17:41   #7
Николай
мопедист ♠

Николай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud ofНиколай has much to be proud of
По умолчанию Сказ ссылка

Старый 15.10.2016, 15:46   #8
Николай
мопедист ♠

По умолчанию 2006 год Жириновский в Киеве у Шустера

Ссылка

Как по писаному 10 лет назад предсказал.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид