![]() |
|
НеМото все что никак не касается мототематики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Витя, меня увидел ? Программа установлена, но проблема с добавлением данных в хелп лист, случайно написал не ту цифру в тел и не знаю как можно это исправить, а так уже высвечивает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, щас блин поставлю! у меня труба, как говно мамонта "развИтая" ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эволюционируй уже из каменного века, динозавр, блин
![]()
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
дальнобойщик ♫
|
![]()
Продолжаем копаться) Можно писать сообщения, путём создания запроса или ответа в чужом запросе. Прикольная прога)
Макс, вот поугораешь ты надо всеми владельцами смартфонов, когда начнётся зомби-апокалипсис ![]()
![]() |
#5 |
![]()
Да он к компу подходит с уважением в глазах и словами "Яви мне чудо, о шайтан машина"
Софтина полезная и всячески нужная, пригодится ив дальняках и по городу покатушки искать, да и с людми знакомиться. Глючит во флудильнях. Пару, троку букв набрал и клавиатура пропадает, приходится снова активировать набор текста. Надеюсь пофиксят.
Metall is my religion. The road is my GOD. Последний раз редактировалось Istok, 23.09.2015 в 18:41 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ЖЖ ○
|
![]()
у меня такого глюка не замечено. после загрузки проги попробуй ребутнуться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
У меня такой же глюк. Да и многие жалуются. Отписал автору. Сейчас маячки ещё куда-то запропали) Но это всё на первых порах будет, никуда не деться) Видеть друзей на карте прикольно)
![]() |
![]() |
#8 |
мотоциклист !
|
![]()
Прикольная прога.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Ещеб запилили, чтоб например, друзья выделялись бы как нить маячками, а то пока по всем протыкаешь, чтоб найти знакомую морду...
![]() |