|
|
|||||||
| Отчёты о путешествиях Кто, куда, когда и на чем |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вообще дорога очень хорошая, есть некоторые участки с неровностями, но ям или прям аварийной дороги мы не видели. Для примера в прошлом году мы проезжали Казахстан вдоль Каспия в сторону Астрахани, там мы 300 км ехали 12 часов, вот там реально туго с дорогой, ямы так ямы. Что касается дороги в сторону Иркутска, так мне показался самым некачественным участком на протяжении всего пути, это отрезок на участке от Самары до Уфы, но не весь, может км 30 ... но и по нему можно держать 90 спокойно не боясь ям. А вообще дорога хорошая, в Забайкалье, так вообще сказка попадается, за день прошли 1100 и совсем не устали, остановки только на заправки, хай вей сказочный, а не дорога =)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
мопедист ♠
|
Молодцы! Вот я тоже чувствую, что нечего мне на классике в Казахстан на Каспий соваться. А про Байкальское направление, радует и обнадеживает, спасибо
Последний раз редактировалось Вольный стрелок, 18.09.2015 в 11:16 |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
самокатчик ♀
Цитата:
Если покупаться, то там есть Актау, это вниз на Юг вдоль Каспия, вот там можно покупаться, но говорят что вода холодная всегда. По пути в Атырау будет озеро. очень крутое озеро, там можно покупаться. Около Индера тоже есть места инетресные, по карте озеро и там грязевые ванны. Это я о чём, что поездка на классике вполне реальная, Два солёных озера + в Атырау тоже можно найти кучу развлечений себе =) Там так же есть озёра, есть на что глянуть =) и всё по отличным дорогам =) я бы назвал поездку в Казахстан, поездкой выходного дня. В четверг вечером выехал, переночевал в Самаре, посетил сокские штольни, потом газанул в Казахстан, на озеро, провёл там время и на следующий день дунул в сторону озёр Индера и в Атырау, потусовался и поехал назад =) |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
мопедист ♠
|
Ясно, благодарю, значит Казахстан из списка не вычеркиваю, а то сколько читал про путешествия в ту степь, народ чаще всего на суровых джипах ездит
Последний раз редактировалось Вольный стрелок, 18.09.2015 в 12:46 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
самокатчик ♀
Дорога там очень хорошая до Атырау, а по пути куча мест понтовых. Я ещё слышал что и дорогу до Актау сделали , так что там уже много изменилось =) Дорога получше чем была у нас год назад. Это сейчас в Ульянвоске что-то сделали, вон я вижу даже во дворах дорогу сделали) аж офигел)))
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
Может не там смотрел, но не совсем понял, ТС, Вы во Владивостоке то были?
Понравилось вам у нас?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
дальнобойщик ♫
|
Очень круто! Молодцы!! =)
|
|
|
#8 | |
|
самокатчик ♀
Цитата:
Ночевали на острове Русский, видели лодку подводную, оценили движение и дороги верх вниз =) Ёжиков правда не поели, но это в другой раз
|
|
|
|
|
![]() |
| Tags |
| мотопокатушки, мотопутешествия, мототрип, мотодальняк |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|