![]() |
|
![]() |
#1 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Боец вконтактике проявился:
Иван Королев Походу переднее либо лопнуло либо резко спустило Ехал по средней полосе перед ращделителем хотел уйти вправо Очнулся в бсмп Все что помню Пытался удержать МОТ ушёл влево Ехал около 70-80 На разгоне Графин, персонально для тебя. Я трезвый ибо уже 2й день болею на антибиотиках был Сосед мой Через стенку он Лежит Андрей Андреев А с ним что? 01:19:00 Иван Королев Хз Я не ходяч пока Да и не соображаю особа Люди катайтесь в экипе Помогает выжить Иван Королев Хз у меня контузия Я осознал себя в больнице Че и как было могу тока предположить Иван Королев Обходил тачку а потом перестраивался вправо Все что помню Иван Королев Вроде тачку обгонял хотел уйти вправо но не пустили, ширкнул по бетону и полетел по автобусной чтобы не потерять контроль добавил газу потом Бах и я в бсмп
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще скинули видео дтп, но тут ниче толком не видно.
https://vk.com/video180177901_171505...bdc08b0f452b2a
оппозитчик-волковод ====== Урал - это такая же идеология, как и мотоцикл. Мир вокруг крутит пальцем у виска, узнав, что ты выбрал мотоцикл. Мотоциклисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал "Урал". Уралисты вокруг крутят пальцем у виска, узнав, что ты выбрал новый (с)Элиас, oppozit.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Мотодохтур
кочевник ♂
|
![]() Цитата:
Ехал по автобусной полосе, с хорошей скоростью и до момента удара все с мапедом было хорошо. PS Чую традиционно пойдет волна репрессий и показательных казней.
Мужчина никогда не должен жаловаться на свое оружие, на свою женщину и на свой мотоцикл - он сам их выбирал. __________________ Литр! И ниипет! Стопудова! (с) Последний раз редактировалось Hell_on_Wheels, 16.09.2015 в 12:00 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не без этого...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
Хорошо хоть чувак живой... Хотя бы не уголовка..
![]() |
#6 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не факт, от степени тяжести зависит
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мопедист ♠
|
![]()
Эх Ваня... печально, такое завершение сезона. А для пешеходов там специально есть подземка от остановки (сам сколько раз в универ ходил), так нет же, надо же по верху рискнуть лишний раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
мопедист ♠
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот как не зайду, сплошное веселье.
И традиционно виноваты пешеходы, автошники, дорожники, мама, папа, учительница в 1-м классе, Путин, Обама. Судя по видео, шел с "огненной" скоростью, ушатал парня. Пилоту - выздоровления и мозга. И ремня! Пострадавшему - выздоровления, чо тут уж скажешь. ПыСы. А в соседней ветке про 240 км/ч тоже он? ![]() "Слабоумие и отвага" - вот наш девиз. ПыПыСы. Пешеходные "переезд" с видео Последний раз редактировалось ForeveR, 16.09.2015 в 13:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно если день и местный, знаешь. А так едешь вечером, когда темно, но плотный трафик, в незнакомом городе, смотришь везде, по зеркалам, под колёса и ошибаешься в манёвре. Я никого не осуждаю и не оправдываю, просто пытаюсь поставить себя на место водителя. Едешь положенные 60 по городу и влетаешь не "в тот пролёт". Вот именно поэтому я ненавижу передвижение по незнакомым городам в тёмное время при плотном трафике... ![]() Я не знаю, есть ли на том месте предварительно знаки "Движение по полосам", Просто если нет, то крайним левым положением всегда считались трамвайные пути, немудрено ошибиться... Последний раз редактировалось 25-rus, 20.09.2015 в 03:58 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
мопедист ♠
|
![]()
нет там предвариловки
![]() |
#11 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
мотоциклист !
![]()
ну и, допустим, ты проморгал, что это полоса для общ транпорта. Но от знака до места дтп вагонище времени, чтобы оттормозиться до положенных 40. Там знак 40 для красоты чтоль повесили? Для того и повесили, что пешеходы там ходят/бегают. Кому сейчас легче чтоль, в положенном месте он шел или нет? А с 40 глядишь и оттормозился бы, матюкнулся и дальше поехал
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Banned
мотоциклист !
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Guest
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Banned
мотоциклист !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
мотоциклист !
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чем казнить будут? кто можть в курсе?....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()