![]() |
|
![]() |
#1 | |
Administrator
ЖЖ ○
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Активист, Юр, это не то, что ты подумал)).
Вообще-то Винни-Пух не хотел жениться, но мысль о предстоящем медовом месяце сводила его с ума... Последний раз редактировалось Пух, 27.08.2015 в 11:04 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, то... Помнишь в кине про рЭволюции, по деревне всегда бегали активисты от народа и пропагандировали разрушить власть буржуев и выжечь красным террором прогнившую власть.
Ничего не напоминает??? Ща спою... Прощай, немытая Россия, Страна рабов, страна господ, И вы, мундиры голубые, И ты, им преданный народ. Быть может, за стеной Кавказа Укроюсь от твоих пашей, От их всевидящего глаза, От их всеслышащих ушей. Даешь власть народу!!! Долой буржуазию!!!! Кто не скаче тот москаль.. ой, это не отсюда. Это я немного ошибся ![]()
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 27.08.2015 в 11:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ЖЖ ○
|
![]()
навальщиной пахнуло. все тупые и стадо, а я дратаньян, идите все за мной.
не надо нам открывать глаза на мир. мы взрослые и сами все видим.
![]() |
#4 | ||
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты Олеж вааще не имеешь права голоса ибо ты ...
Цитата:
Цитата:
ЗЫ У меня к стати еще с утра руки чесались кое кому влепить бан на недельку за этот умняк.
....Кто мы, зачем мы здесь, живы мы,или нет-дикой пчеле все равно.Мир для нее внизу- только дорога цветов... поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803 Последний раз редактировалось Гудвин, 27.08.2015 в 16:05 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
|
![]()
За "деды воевали" произнесенное с кривой усмешкой, нога должна чесаться в районе ботинка.
![]() |
#6 |
мотоциклист !
Вес репутации: 306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
мотоциклист !
|
![]()
и самогонщикам..
![]()