uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Мероприятия и события

Мероприятия и события из жизни МОТОобщественности.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2015, 00:33   #1
Aramis
мотоциклист !

Вес репутации: 496
Aramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для  Aramis с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
нифуя! Именно тут и по пунктам
не, я тут отчет по южному путешествию строчу на многабукаф, ешо и это расписывать не асилю, у вас Дядьюр терь есь реальная мотивация тож сподвигнуцца на выдвижение на тусовку к мне, чай дорогу не забыли ;-) ? Заодно б тож трудящихса угостили продуктами своими =) ну а я расскажу все в лучшем виде Максу аналогично, вообще не разу не удостаивал меня своим посещением =)
Витольд, вроде крайний раз при тусе с Бюргером, ито мимо пробегая, был.
Серожа 25-й я хз, подумай, не побьют ли тоби тут, не очень было б мне приятно такое дело)
Ребят, это было реально ппц как трудно, и руки опускались несколько раз, но настойчивость и вера сделали свое дело

Последний раз редактировалось Aramis, 08.08.2015 в 00:42
Aramis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 02:18   #2
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Поздравляю! Молодца! Буду с подарком.
Старый 08.08.2015, 04:41   #3
25-rus
Banned
мотоциклист !

Вес репутации: 0
25-rus is infamous around these parts25-rus is infamous around these parts

Кратенький фотоотчётец, как всё это начиналось...

28 сентября прошедшего года, прилетел на своём Москвиче в славный город Димитровград Андрюха, известный в определённых кругах как Aramis!
Предварительно позвонил мне, брызгая слюнями от радости, что покупает сие чудо, именуемое - трайк. Но т.к. сделка может сорваться, из-за невозможности транспортировать трайк в Ульск своим ходим именно в тот день, я сразу сказал: "Тащи ко мне, пусть стоит хоть до позеленения, главное забрать." И мы немедленно эвакуировали этот аппарат сразу ко мне в гараж. Тогда это был формально ещё кусок металлолома...

Продолжение ниже.
25-rus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2015, 04:49   #4
25-rus
Banned
мотоциклист !

Спустя неделю, 4 октября, Андрюха нашёл способ транспортировки этого чуда-юда-агрегата к себе в Ульяновск. Чем мы, собственно, и занялись. Андрюх, я и Спиридон.

Старый 08.08.2015, 04:53   #5
25-rus
Banned
мотоциклист !

Едем в Ульск и выгружаем трайк.

Старый 08.08.2015, 05:29   #6
25-rus
Banned
мотоциклист !

И пара видео.

Грузим.

Разгружаем.

Тогда это был просто металлолом, а теперь полноценное транспортное средство! Ещё раз поздравляю, Братишка! Ни гвоздя, ни палки тебе! Постоянно колёсами вниз и по жизни зелёного света на трассе!

А далее следует видео волнующего момента, когда его завели.

Последний раз редактировалось 25-rus, 08.08.2015 в 07:11
Старый 13.08.2015, 19:36   #7
андрей
мотоциклист !

Вес репутации: 181
андрей has much to be proud ofандрей has much to be proud ofандрей has much to be proud ofандрей has much to be proud ofандрей has much to be proud ofандрей has much to be proud ofандрей has much to be proud ofандрей has much to be proud of

Поздравляю !
Старый 16.08.2015, 11:43   #8
макс
мотоциклист !

Вес репутации: 283
макс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond repute

ну теперь на законных будешь ездить! как то пересекались на Л.Шевцовой. я аж оттормозил от восторга! полюбовался. пообщался. красивый трайк!!!
макс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.08.2015, 13:15   #9
дядя Саша73
мотоциклист !

Вес репутации: 311
дядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond reputeдядя Саша73 has a reputation beyond repute

[/QUOTE]

помню этот волнующий момент
Старый 16.08.2015, 21:24   #10
Aramis
мотоциклист !

Aramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond reputeAramis has a reputation beyond repute
Так-т конечно нормальные люди спрашивают разрешения прежде чем подобные материалы выкладывать, но это ж Серожа туды его в качель...
А уж сколь памятен момент получения доков-номера , я ажно щипанул соби пару раз, думаю не приснилос ли)
Макс, ага помню, у Михи на севере пересеклис) Подруляй тож если будет желание 23-го, познакомимса
Старый 17.08.2015, 01:22   #11
25-rus
Banned
мотоциклист !

Цитата:
Сообщение от Aramis Посмотреть сообщение
Так-т конечно нормальные люди спрашивают разрешения прежде чем подобные материалы выкладывать, но это ж Серожа туды его в качель...
Да ладно тебе, Андрюха... Тут ничего криминального нет и компрометирующего тебя или кого либо. Тем более когда я фотал тогда все эти памятные моменты и снимал, я ж тебе сказал, что если у тебя получится на учёт поставить, я выложу это на наш форум, тем более все и так знали про этот трайк. Сам же народ собирал по этому поводу. Ты тогда не против был, сам слышал, ну я с полной уверенностью, что ты не против и выложил. А теперь я уже и виноват... Во дела... Да и как у тебя на край переспросить разрешения, если на то пошлО, коли ты на телефон не отвечаешь! Вот я и руководствовался твоим прежним разрешением. Ну если тебя это как то зацепило или обидело, извини, не хотел. тогда удалите эти мои сообщения с фото-видео.

Последний раз редактировалось 25-rus, 17.08.2015 в 01:30
Старый 17.08.2015, 01:24   #12
25-rus
Banned
мотоциклист !

Цитата:
Сообщение от дядя Саша73 Посмотреть сообщение
помню этот волнующий момент
Да-а-а... Здорово было!
Старый 20.08.2015, 14:57   #13
Aramis
мотоциклист !

Arrow

Итак, ребятки, в это воскресение, 23 числа, к 15 часам можно подтягиваться ко мне на север радоваться жизни =) Желающим помочь в приготовлениях, а так же не знающим/забывшим адрес, велкам в личко или мобило. Надеюсь погода не подкачает

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид