![]() |
|
![]() |
#1 |
велосипедист ♦
|
![]()
Серьезно? Меня только в пробке остановили. Да даже и не остановили, я и так стояла хД в горку, блин
И так были опечалены, что у меня полный комплект документов в начале сезона-то ![]()
![]() |
#2 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Тольятти остановили, сказали что выключен ближний свет, оказалось - перегорела лампочка (включил дальний). Доеб@лись ( в прямом смысле слова) до номера - закреплен на два болта. Почему не на три. Говорю, третий потерялся. Вот, чтобы не терялся, оформим тебе 500 руб. Составили протокол - крепление номера не по ГОСТу.
Самарские гайцы просто шакалы. Где только не был, нигде не встречал такого отношения.
![]() |
#3 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мотоциклист !
|
![]()
хз ... где вы их находите! один раз тормознули в начале сезона и один раз месяц назад когда катился без шлема в киоск за пивом в 3 утра! а остальное время вообще от меня морду воротят, пару раз в пробке стояли через ряд, посмотрели пару раз ленивым взглядом! я не нарушаю экип на месте фара горит "номер" висит
![]()
![]() |
#5 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какой ты простой, номер небось на двух болтах висит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
мотоциклист !
|
![]()
неа! на жидких гвоздях
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#7 |
Moderator
дальнобойщик ♫
Вес репутации: 484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на днях при выезде из гаражного комплекса к светофору, меня пропустил инспектор ГАИ и поравнявшись потом со мной спросил есть ли страховка и документы на мот, я ему в ответ "Обижаете, всё есть, показать надо?" он лишь улыбнулся и сказал, что девушки на мото в Ульяновске более ответственные, чем парни и мы разъехались каждый своей дорогой. Катайте с полным комплектом документов и будет вам счастье
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
кочевник ♂
Вес репутации: 974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как сказать. Тебя вот, велосипедиста остановят и выпишут протокол за то что у тебя давление в колёсах не по инструкции, или за то что ты внёс какие либо изменения в конструкцию ТС, т.е. за тюнинг какой-нибудь. Вот тогда ты по другому будешь рассуждать.
![]() |
#9 |
мотоциклист !
Вес репутации: 305 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну у меня штраф за любое нарушение 800р всего, но перечисленные случаи нигде законодательно не описаны, так что я сразу в протоколе оспорю решение
Номерр на трех болтах д.б. закреплен? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
кочевник ♂
![]()
Номер должен быть закреплён. Количество отверстий на номере три. Первый раз за 25 лет вод.стажа сталкиваюсь с подобным. 500 р - мелочь из-за которой не хотелось терять время в дороге и портить себе настроение.
![]() |
#11 |
самокатчик ♀
|
![]()
У меня на авто вообще номер в рамку вставлен без болтов. Теперь и за это оштрафуют?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
мотоциклист !
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
кочевник ♂
![]()
А я просто кинул в них пятисоткой.
![]()
![]() |
#14 |
мотоциклист !
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Сейчас остановили на Гончарова у Художки, на мой вопрос а собственно в чем причина остановки получил забавный ответ: "А у нас ориентировка есть на угнанный мотоцикл, ваш очень похож". На мои наводящие вопросы чем же мол так уж похож мой мот на некий мифический угнанный внятного ответа не получил, зато прослушал целую лекцию о том какие мотоциклисты не хорошие, ездят без прав и документов и поэтому их мол вот так останавливают. На вполне резонное замечание, мол, если б у меня не в порядке с доками что-то было, так я бы и не остановился, и собственно что бы он сделал, мужик вздохнул и отдал доки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
велосипедист ♦
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как выяснилось у нас есть весьма дерзкие не вздыхающие экипажи, с такими и мотобот не нужен
|
![]() |
![]() |