uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2015, 10:08   #1
Isterika
велосипедист ♦

Вес репутации: 74
Isterika is just really niceIsterika is just really niceIsterika is just really niceIsterika is just really nice
Отправить сообщение для  Isterika с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Drakonessa Посмотреть сообщение
Смотрят-смотрят и даже зажимают на Гончарова
Серьезно? Меня только в пробке остановили. Да даже и не остановили, я и так стояла хД в горку, блин
И так были опечалены, что у меня полный комплект документов в начале сезона-то

М. Булгаков "Мастер и Маргарита"
Isterika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 12:54   #2
Олег
кочевник ♂

Вес репутации: 974
Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

В Тольятти остановили, сказали что выключен ближний свет, оказалось - перегорела лампочка (включил дальний). Доеб@лись ( в прямом смысле слова) до номера - закреплен на два болта. Почему не на три. Говорю, третий потерялся. Вот, чтобы не терялся, оформим тебе 500 руб. Составили протокол - крепление номера не по ГОСТу.
Самарские гайцы просто шакалы. Где только не был, нигде не встречал такого отношения.
Старый 04.08.2015, 13:23   #3
rippy
мотоциклист !

Вес репутации: 305
rippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
В Тольятти остановили, сказали что выключен ближний свет, оказалось - перегорела лампочка (включил дальний). Доеб@лись ( в прямом смысле слова) до номера - закреплен на два болта. Почему не на три. Говорю, третий потерялся. Вот, чтобы не терялся, оформим тебе 500 руб. Составили протокол - крепление номера не по ГОСТу.
Самарские гайцы просто шакалы. Где только не был, нигде не встречал такого отношения.
но они правы оказались?
rippy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 13:38   #4
боец_
мотоциклист !

Вес репутации: 94
боец_ is on a distinguished road
Отправить сообщение для  боец_ с помощью ICQ
Exclamation

хз ... где вы их находите! один раз тормознули в начале сезона и один раз месяц назад когда катился без шлема в киоск за пивом в 3 утра! а остальное время вообще от меня морду воротят, пару раз в пробке стояли через ряд, посмотрели пару раз ленивым взглядом! я не нарушаю экип на месте фара горит "номер" висит ... Соблюдайте ПДД и все будет хорошо!
"In vino veritas!" кричат.
боец_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 14:19   #5
Noob Saibot
велосипедист ♦

Вес репутации: 114
Noob Saibot is a splendid one to beholdNoob Saibot is a splendid one to beholdNoob Saibot is a splendid one to beholdNoob Saibot is a splendid one to beholdNoob Saibot is a splendid one to beholdNoob Saibot is a splendid one to beholdNoob Saibot is a splendid one to behold

Какой ты простой, номер небось на двух болтах висит
Noob Saibot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 14:25   #6
боец_
мотоциклист !

Вес репутации: 94
боец_ is on a distinguished road
Отправить сообщение для  боец_ с помощью ICQ

неа! на жидких гвоздях
"In vino veritas!" кричат.
боец_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2015, 15:40   #7
melkobes
Moderator
дальнобойщик ♫

Вес репутации: 484
melkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond reputemelkobes has a reputation beyond repute

на днях при выезде из гаражного комплекса к светофору, меня пропустил инспектор ГАИ и поравнявшись потом со мной спросил есть ли страховка и документы на мот, я ему в ответ "Обижаете, всё есть, показать надо?" он лишь улыбнулся и сказал, что девушки на мото в Ульяновске более ответственные, чем парни и мы разъехались каждый своей дорогой. Катайте с полным комплектом документов и будет вам счастье остановили и фиг с ними, показали и дальше поехали своей дорогой
Старый 05.08.2015, 02:17   #8
Олег
кочевник ♂

Олег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond reputeОлег has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от rippy Посмотреть сообщение
но они правы оказались?
Как сказать. Тебя вот, велосипедиста остановят и выпишут протокол за то что у тебя давление в колёсах не по инструкции, или за то что ты внёс какие либо изменения в конструкцию ТС, т.е. за тюнинг какой-нибудь. Вот тогда ты по другому будешь рассуждать.
Старый 05.08.2015, 06:24   #9
rippy
мотоциклист !

Вес репутации: 305
rippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond reputerippy has a reputation beyond repute

ну у меня штраф за любое нарушение 800р всего, но перечисленные случаи нигде законодательно не описаны, так что я сразу в протоколе оспорю решение

Номерр на трех болтах д.б. закреплен?
rippy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2015, 15:16   #10
Олег
кочевник ♂

Цитата:
Сообщение от rippy Посмотреть сообщение
Номерр на трех болтах д.б. закреплен?
Номер должен быть закреплён. Количество отверстий на номере три. Первый раз за 25 лет вод.стажа сталкиваюсь с подобным. 500 р - мелочь из-за которой не хотелось терять время в дороге и портить себе настроение.
Старый 08.08.2015, 18:34   #11
prodmed
самокатчик ♀

Вес репутации: 25
prodmed is on a distinguished road
Отправить сообщение для prodmed с помощью Skype™

Цитата:
Номер должен быть закреплён. Количество отверстий на номере три. Первый раз за 25 лет вод.стажа сталкиваюсь с подобным. 500 р - мелочь из-за которой не хотелось терять время в дороге и портить себе настроение.
У меня на авто вообще номер в рамку вставлен без болтов. Теперь и за это оштрафуют?
prodmed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2015, 01:29   #12
макс
мотоциклист !

Вес репутации: 283
макс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond repute

Цитата:
а я всетаки в суд подал, жду ответа.
макс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2015, 12:49   #13
Олег
кочевник ♂

А я просто кинул в них пятисоткой. В смысле оплатил штраф.
Старый 02.09.2015, 19:40   #14
макс
мотоциклист !

Вес репутации: 283
макс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond reputeмакс has a reputation beyond repute

Цитата:
А я просто кинул в них пятисоткой. В смысле оплатил штраф.
ну вас богатых не поймешь )
макс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2015, 17:12   #15
bredmon1
самокатчик ♀

Вес репутации: 0
bredmon1 is on a distinguished road

Сейчас остановили на Гончарова у Художки, на мой вопрос а собственно в чем причина остановки получил забавный ответ: "А у нас ориентировка есть на угнанный мотоцикл, ваш очень похож". На мои наводящие вопросы чем же мол так уж похож мой мот на некий мифический угнанный внятного ответа не получил, зато прослушал целую лекцию о том какие мотоциклисты не хорошие, ездят без прав и документов и поэтому их мол вот так останавливают. На вполне резонное замечание, мол, если б у меня не в порядке с доками что-то было, так я бы и не остановился, и собственно что бы он сделал, мужик вздохнул и отдал доки.
bredmon1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2015, 17:53   #16
Noob Saibot
велосипедист ♦

Вес репутации: 114
Noob Saibot is a splendid one to beholdNoob Saibot is a splendid one to beholdNoob Saibot is a splendid one to beholdNoob Saibot is a splendid one to beholdNoob Saibot is a splendid one to beholdNoob Saibot is a splendid one to beholdNoob Saibot is a splendid one to behold

как выяснилось у нас есть весьма дерзкие не вздыхающие экипажи, с такими и мотобот не нужен
Noob Saibot вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид