![]() |
|
![]() |
#1 |
мотоциклист !
Вес репутации: 506 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я походу знаю о ком идет речь. Вряд ли много девочек на китайцах катают по камышке. Однажды некая леди на китайце около Альянса чуть не протаранила мою Фку, выполняя отчаянно-жопоебский маневр в виде поворота налево не пропуская встречку. Сама правда напугалась до жути, да и я словесно подбодрил...
По предложению скинуться я против.
![]() |
#2 |
велосипедист ♦
|
![]()
Ребята!
Ну понятно же что каждый решает отдать ему сто-триста рублей мотосестрёнке младшей,или потратить на шаурму(что либо своё).А на китайских мотоциклах или на японских ездит человек-этим мерить нельзя.Можно и на японце без мозгов катать,и на китайце быть примерным водителем.Не стоит разжигать межрассовомотоциклетную неприязнь. P.S.-По прежнему ждём контактных данных от девочки,на предмет получения помощи. Всем удачи на дорогах!
![]() |
#3 | |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тут, как любит цитировать артистов массовки Гудвин, не всё так однозначно. Все косячат. Так или иначе. Кто на мопеде, кто на машине, некоторые вон вообще по жизни то еще .... оно... (это я ни про кого конкретно). Че ж теперь, на всех счет заводить плохих и хороших дел и помогать только если имеет положительную репутацию? Я вот верю в то, что вселенная найдет способ предъявить нам за наши дела и поступки, поэтому сам судить берусь редко. Поправляйте карму, котаны, а то ведь так можно и в глиста переродиться, или в скутер китайский...
![]() |
![]() |
#4 |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот ты сейчас кому в карму плюнул?
![]() |
#5 |
ЖЖ ○
Вес репутации: 779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Никому, Юра. Всем пис! Миру-мир, войны не нужно! Солнечному Миру - да! Да!да!...