![]() |
|
![]() |
#1 | |
самокатчик ♀
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
Хочется полетать со звуком - пиздуй на трек в Казань. По таким "гонщегам" потом судят обо всех людях на мотоциклах. Об этом ты не подумал?
![]() |
![]() |
#3 |
мопедист ♠
|
![]()
По объездной можно неплохо отжечь, сам проверял
![]()
![]() |
#4 |
самокатчик ♀
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
самокатчик ♀
![]()
Ну я смотрю вы даже оскорблять не можете достойно, мы с вами не знакомы что бы ТЫ общаться. 21- 22 не столь поздний час, у меня дочь в 22.00 только спать собирается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
дальнобойщик ♫
|
![]() Цитата:
И ещё раз: люди, гоняющие по городу на мотоциклах, да ещё и с прямотоками, в моих глазах ничем не отличаются от имбецилов на тазах и прочих приорах, слушающих под окнами русский рэп. Но поскольку двухколёсных в разы меньше, судят по всем, ориентируясь на шальных "ночных гонщегов". Поэтому у большинства форумчан Ваше смелое признание в стиле: "Ну я гоняю с прямотоками, и чО" не вызывает одобрения, и де-факто является Вашим участием в переписи тех, кто указан в названии темы.
![]() |
![]() |
#7 | |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |