uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов

Вернуться   uLMoto - форум ульяновских мотоциклистов > Мотофорум > Общие

Общие Общий форум

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2015, 16:23   #1
Гудвин
Великий и Ужасный
ЖЖ ○

Вес репутации: 601
Гудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond reputeГудвин has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Drakonessa Посмотреть сообщение
... Пластиковые окна в помощь и кондей, да ) Вентилятор тоже прокатит

а у кого денег нет

поддержка сайта добровольными пожертвованиямиЯндекс кошелёк 41001876570803
Гудвин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.06.2015, 22:42   #2
боец_
мотоциклист !

Вес репутации: 94
боец_ is on a distinguished road
Отправить сообщение для  боец_ с помощью ICQ
Talking

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

а у кого денег нет

а это один из девайсов Дяди Юры!
"In vino veritas!" кричат.
боец_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 01:28   #3
Den

Вес репутации: 0
Den is on a distinguished road

Прямоток тоже можно сделать тихим, и для этого не надо делать в нем пердушку глушилку с пробкой . Просто набивается он плотничком железными стружками - это для баса, или же если литр, там баса и так предостаточно, набивается базальтовым волокном (продается на любом строй рынке для печей и дымоотводов) Чтоб вся вата в трубу не улетела, на трубу внутри глушака можно сеточку мелкую накрутить, а в саму трубу которая и есть прямоток, поставить железную спираль, она и будет отводить шум на стенки глушака через вату или стружку.
Спиральку сделать просто, надо отрезать железку длиной с глушак и шириной с диаметр прямотока внутри глушака, и скрутить её в тисках пасатижами в шампур, типа сверла.
Проверено, такой прямоток работает как обычный сток, и движок не душит))
Den вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2015, 01:47   #4
25-rus
Banned
мотоциклист !

Вес репутации: 0
25-rus is infamous around these parts25-rus is infamous around these parts

Был случай со мной в 13-м году во Владе. как то разложился я и удар пришелся на глушитель, у него внутри отвалилась трубка, которая порой перекрывала выхлоп, и тогда дыр не пер вообще, а бенз жрал как корова свеклу. когда я приехал в мастерню вечером, выяснили, что глушак как погремушка, на замену как назло ничего не нашлось, диагноз - отпилить глуш, заднюю его часть , вытащить ту трубку. а варить в обратку было нечем, а ехать позарез надо. пока то да се, короч отпилили в час ночи. Глуш стал не глушем а рупором сука! он увеличил звук "без глуша" раза в 3. а на дворе ночь и ехать надо! кароч пока я летел до дома, чуть не оглох, меня слышал весь город, я проклинал себя за то, что меня проклинают те, кого я перебудил. стремно было пи..дец! зато как дыр пер... мечта! 80 в гору... домой я так никогда не летел, а пришлось. наутро первым делом сменил глуш.
25-rus вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид