![]() |
|
![]() |
#1 | |
Великий и Ужасный
ЖЖ ○
Вес репутации: 601 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у кого денег нет ![]()
![]() |
![]() |
#2 |
мотоциклист !
|
![]()
![]() |
#3 |
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Прямоток тоже можно сделать тихим, и для этого не надо делать в нем пердушку глушилку с пробкой . Просто набивается он плотничком железными стружками - это для баса, или же если литр, там баса и так предостаточно, набивается базальтовым волокном (продается на любом строй рынке для печей и дымоотводов) Чтоб вся вата в трубу не улетела, на трубу внутри глушака можно сеточку мелкую накрутить, а в саму трубу которая и есть прямоток, поставить железную спираль, она и будет отводить шум на стенки глушака через вату или стружку.
Спиральку сделать просто, надо отрезать железку длиной с глушак и шириной с диаметр прямотока внутри глушака, и скрутить её в тисках пасатижами в шампур, типа сверла. Проверено, такой прямоток работает как обычный сток, и движок не душит)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Banned
мотоциклист !
Вес репутации: 0 ![]() ![]() |
![]()
Был случай со мной в 13-м году во Владе. как то разложился я и удар пришелся на глушитель, у него внутри отвалилась трубка, которая порой перекрывала выхлоп, и тогда дыр не пер вообще, а бенз жрал как корова свеклу. когда я приехал в мастерню вечером, выяснили, что глушак как погремушка, на замену как назло ничего не нашлось, диагноз - отпилить глуш, заднюю его часть , вытащить ту трубку. а варить в обратку было нечем, а ехать позарез надо. пока то да се, короч отпилили в час ночи. Глуш стал не глушем а рупором сука! он увеличил звук "без глуша" раза в 3. а на дворе ночь и ехать надо! кароч пока я летел до дома, чуть не оглох, меня слышал весь город, я проклинал себя за то, что меня проклинают те, кого я перебудил. стремно было пи..дец! зато как дыр пер... мечта! 80 в гору... домой я так никогда не летел, а пришлось. наутро первым делом сменил глуш.
|
![]() |
![]() |